Sillenstede fegt STV Wilhelmshaven III vom Platz

In der 1. Fußball-Kreisklasse gab es bei den Spielen mit friesländischer Beteiligung gleich drei Spielausfälle. So trat bereits am Freitagabend Rot-Weiß Sande II nicht zum Heimspiel gegen ESV Wilhelmshaven an. Außerdem ging am Sonntag Frisia Wilhelmshaven III gegen die SG Neuenburg/Zetel nicht auf den Platz. Zudem wurde die Begegnung SG Dangastermoor/Obenstrohe gegen STV Wilhelmshaven II abgesagt.
VfL Wilhelmshaven II - SW Middelsfähr/Mariensiel 6:1

Die Tabellenletzten aus Middelsfähr/Mariensiel kamen in bei der Reserve des VfL Wilhelmshaven unter die Räder. Nachdem die Gastgeber sechs Tore in Folge erzielten, traf Kevin Weber erst in der 89. Minute für die Schwarz-Weißen, so dass es am Ende 1:6 hieß. Die Bohlsen-Elf ist mit weiter nur sieben Punkt auf dem letzten Platz weit abgeschlagen.

Tore: 1:0 Zillich (23.), 2:0 Ersu (34.), 3:0 Zillich (56., FE.), 4:0 Ersu (63.), 5:0 Kluth (71.), 6:0 Zillich (86.), 6:1 Weber (89.).

STV Wilhelmshaven III - TuS Sillenstede 0:6

Der Tabellenvierte aus Sillenstede hat die dritte Mannschaft des STV deutlich geschlagen. Dabei schoss Fabian Alonso gleich drei Tore. Vor allem in den Schlussminunten drehten die Gäste vom TuS noch einmal auf und erhöhten somit die Führung auf 6:0.

Tore: 0:1 Alonso (34.), 0:2 Rödiger (44.), 0:3 Alonso (71.), 0:4 Folkers (84.), 0:5 Alonso (87.), 0:6 Kätzler (89.).

SG TuS Dang-m. / TuS Obenstr. - STV Wilhelmshaven II abgesagt

FC FW Zetel - FSV Jever 3:0

Der Gastgeber aus Zetel ist mit seinem Sieg gegen den Tabellenzwölften vom FSV Jever noch einen Platz höher geklettert und ist jetzt auf Rang zwei. Zum Sieg trugen neben einer guten Leistung auch zwei Tore von Christoph Buhr bei, der in der 61. Minute eingewechselt wurde.

SG Zetel/Neuenburg - WSC Frisia Wilhelmshaven III - 5:0