2024-04-30T13:48:59.170Z

Erzielte die Führung: Nico Freede netzte für  Arminia in  Satow zum 1:0 ein. Am Ende stand es 2:2. Georg Scharnweber
Erzielte die Führung: Nico Freede netzte für Arminia in Satow zum 1:0 ein. Am Ende stand es 2:2. Georg Scharnweber

Sievershäger SV verteidigt mit 4:0 die Tabellenspitze

In Staffel I klarer Erfolg gegen TSV Bützow II / Ein Hin und Her beim 2:2 zwischen Satow und dem UFC Arminia

Vom Geschehen in der Staffel I der Fußball-Kreisoberliga Warnow:

Sievershäger SV – TSV Bützow II 4:0 (2:0)

Tore: 1:0 Kutzner (18.), 2:0 Schwemer (20.), 3:0 Schwemer (55.), 4:0 Voigt (64./Eigentor)

Sievershagen: Niefeld – Kords (85. Westburg), Zeller, Schwemer, Kunstmann, Langer, Biemann (76. Oelschläger), Kuchel, Schlensog, Körber, Kutzner (67. Arndt)

SSV Satow – UFC Arminia Rostock 2:2 (0:1)

Tore: 0:1 Freede (32.), 1:1 (64.), 2:1 (70.), 2:2 Herber (79.)

Dominik Seeburg (UFC Arminia): Wir verspielten in zehn unachtsamen Minuten die Führung, erkämpften uns aber noch das verdiente 2:2.

UFC Arminia: Jungblut – Freede (60. Bredtmann), Herber, Seeburg, Stelzle, Seegebrecht, Mews, Hamann (64. Neuber), Wiethölter (60. Goronzy), Rudolf, Reimer

SV Pastow II – Schwaaner Eintracht 1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Ritschel (24.), 1:1 Meuser (57.), 1:2 Breiling (90.)

Thomas Zühlsdorf (SV Pastow II): Wir fanden nie richtig zu unserem Spiel. Dennoch wäre ein Punktgewinn realistisch gewesen. Um so bitterer, erneut in der Nachspielzeit so einen unnötigen Treffer zu kassieren. Wir müssen in solch einem Spiel auch mal mit einem Punkt zufrieden sein.

Pastow II: Jonas – Schilling, Gahmig, Heimburger, Meuser, Laines, Filbrich (62. Kranz), Alwardt, Rodert (46. Freitag), Meyer, Kölzow

FC Rostock United – SV Parkentin 1:2 (0:2)

Tore: 0:1 Lenz (41./Foulelfmeter), 0:2 Feldbinder (43.), 1:2 Werner (75./Foulelfmeter)

Jan Nimiczek (United): In der ersten Halbzeit hatte Parkentin leichte Vorteile, in der zweiten waren wir besser, aber uns gelang nur noch der Anschluss.

Christoph Wagner (Parkentin): Der Sieg geht aufgrund einer sehr starken ersten Halbzeit in Ordnung. In der zweiten verloren wir ein wenig den Faden und machten dem Gegner mit dem Elfmeter etwas Mut.

Rostock United: Lüdigke – Kaffka, Penke, Wendt, Fleischer, Koischwitz, Rekow, Nimiczek, Michaelis, Werner, Lohan (71. Hentschke)

Parkentin: Köhn (87. Haufe) – Schultz, Römhild, Blödorn (83. Szymanski-Meier), Feldbinder, Flügel, Hub (70. Wißling), Ruge, Buchholz, Lenz, Hasse

Jürgenshagen – FSV Kühlungsborn II 2:2 (1:1)

Tore: 0:1 Schultz (14.), 1:1 (43.), 2:1 (78.), 2:2 Westphal (88.)Kühlungsborn II: Reimer – Westphal, Petersen (72. Weigel), Niemann, Schultz, Grossmann, Garkisch (63. Gratopp), Storch, Knorr, Schwarzer, Granz

ESV Lok Rostock – SV 1932 Klein Belitz 1:1 (1:0)

Tore: 1:0 Kunstmann (22.), 1:1 (90.)

Ole Puttkammer (ESV Lok): Nach gutem Auftakt können wir leider nicht das zweite Tor erzielen und kassieren mit dem Schlusspfiff das Unentschieden.

ESV Lok: Knüppel – Holzer, Stäglin, Hünecke, Arnhold, Richter, Stamm, Kunstmann, Puttkammer (72. Neuber), Schulz, Braun (65. Koth)

Staffel II:

Rostocker FC III – SG Motor Neptun 2:3 (2:1)

Tore: 1:0 Sawatzki (13.), 1:1 O’Connell (33.), 2:1 Rowolt (42.), 2:2 Peters (85.), 2:3 Peters (87.)

Georg Richter (RFC III): Nach einer guten ersten Halbzeit und mit der 2:1-Führung im Rücken vergaßen wir in Durchgang zwei, wie Fußball geht.

Lars Möller (Motor Neptun): Nach der Schmach in der Vorwoche und nach heute zweimaligem Rückstand kämpften wir uns eindrucksvoll zurück und drehten verdient das Spiel. Tolle kämpferische Leistung unserer gesamten Mannschaft.

Rostocker FC III: Partsch – Schwab, Schwentek (79. Strake), Torben Sawatzki, Sebastian, Rowolt, Knobloch, Timon Sawatzki, Brodkorb (46. Lasarzewski), Hoffmann (46. Schwendtner), Mader

Motor Neptun: Martens – Kords, Heukmes (77. L. Winski), Rogga, H. Peters, M. Peters, Gantzen (77. Faupel), Mahlke, Stirnweiß (72. Keilbar), Baschinski, O’Connell

PSV Rostock II – SV Jördenstorf 1:4 (0:1)

Tore: 0:1 (23.), 0:2 (53.), 0:3 (54.), 1:3 Hasse (59.), 1:4 (88.)

PSV II: Symossek – J. Eisermann (85. Schubbert), Marx, C. Eisermann, Müller, Huth (66. Jan Olschewski), Bose, Krakowsky, Wahrmann (75. Kappis), Hasse, Ebeling

FSV Nordost Rostock – SV Warnemünde II 2:6 (0:4)

Tore: 0:1 Becksmann (19.), 0:2 Lange (31.), 0:3 Becksmann (42.), 0:4 Pecheniuk (44.), 0:5 Becksmann (47.), 1:5 Tessmann (53.), 2:5 Poittner (56.), 2:6 Illige (61.)

Volker Lorenz (FSV Nordost): Warnemünde hat uns in der ersten Halbzeit eiskalt erwischt.

Steffen Nitsche (SVW II): Bereits in der ersten Halbzeit legten wir sowohl defensiv als auch offensiv den Grundstein für den am Ende verdienten Auswärtserfolg.

FSV Nordost: Bodemer – Voß, Assmann, Steve Kölzow, Tessmann, Hakansson, Poittner, Gideon, Heckel, Gast, Düwel

SV Warnemünde II: Dettmers – Illige, N. Pecheniuk, Fleischer, Becksmann, Sens, Schevtschuk, Ullmann, D. Pecheniuk, Hartmann, Lange

SV Union Sanitz 03 – TSV Thürkow 5:0 (4:0)

Tore: 1:0 Tingelhoff (2.), 2:0 Schaarschmidt (16.), 3:0 Konrodat (19./ Foulelfmeter), 4:0 Ihrke (27.), 5:0 Urban (75.)

Ricardo Koppers (SV Union Sanitz 03): Aufgrund des Wetters und der klaren Führung im Rücken betrieben wir nach dem 4:0 weniger Aufwand. Verdient gewonnen, aber Luft nach oben.

Union: Brümmer – Uhl, Stiftel (59. Quindt), Schlorf, Ehlert (52. Hübner), Urban, Konrodat, Stegmann (77. Bull), Schaarschmidt, Ihrke, Tingelhoff

Aufrufe: 029.8.2016, 22:00 Uhr