Siegesserie von Dhünn III geht weiter

3:0-Sieg gegen Born III - Spitzenduo siegt erneut

Die Mannschaft von Trainer Dominik Rosinski feierte nicht nur den fünften Sieg in Serie, zusätzlich konnte man sich auch um zwei Plätze im Klassement verbessern und ist nun schon Dritter. Profitieren konnte die dritte Mannschaft vom SSV vom Remis zwischen dem BV Remscheid II und Lennep III.

Dabringhauser TV III - Dabringhauser TV IV 3:1

Gleich zwei mal kam es an diesem Spieltag zum vereinsinternen Duell: Beim Kräftemessen in Dabringhausen setzte sich die dritte Mannschaft durch. Dennis Metzke erzielte einen Doppelpack, ehe Mateusz Wloka drei Minuten vor dem Ende die Entscheidung besorgte.

Schiedsrichter: Serdar Uyüklüer - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Dennis Metzke (32.), 1:1 Marcel Filser (34.), 2:1 Dennis Metzke (39.), 3:1 Mateusz Wloka (87.)

BV Remscheid II - VfL Lennep III 1:1
Mit dem späten Ausgleich drei Minuten vor dem Ende verhinderte die BV-Reserve die dritte Niederlage in Serie: Evgenij Vogel schoss Lennep zuvor nach 56 Minuten in Front. Beide Teams beendeten die Partie zu zehnt: Torschütze Vogel und David del Moral wurden von Schiedsrichter Rene Strackerjan des Feldes verwiesen.

Schiedsrichter: Rene Strackerjan (FC Hückesw.) - Zuschauer: 27
Tore: 0:1 Evgenij Vogel (56.), 1:1 Dennis Hiltmann (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Evgenij Vogel (77./VfL Lennep III), Rot gegen David Del Moral (89./BV Remscheid II/Notbremse)

TuRa Remscheid-Süd - 1. FC Klausen II 5:2
Anschluss an das hart umkämpfte Mittelfeld hält auch TuRa Remscheid-Süd: Gegen Klausen II drehten die Schützlinge von Trainer Louis Kitzinger einen 0:2-Rückstand in ein deutliches 5:2. Giovanni Russo und Yannik Sondern trafen jeweils doppelt.

Schiedsrichter: Emin Tosun - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Denis Kubelka (14.), 0:2 Hüseyin Tas (18.), 1:2 Benjamin Schäfer (20.), 2:2 Giovanni Russo (53.), 3:2 Yannik Sondern (65.), 4:2 Yannik Sondern (75.), 5:2 Giovanni Russo (82.)

SSV Dhünn III - SSV Bergisch Born III 3:0

Zwei mal Jonathan Braune und Tim Zippert besorgten den nächsten Sieg für ihr Team, das sich nach dem nun spielfreien Wochenende mit Tabellenführer Pohlhausen auseinandersetzen darf. Im Siegesfall würde man direkt in den Aufstiegskampf eingreifen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jonathan Braune (22.), 2:0 Jonathan Braune (52.), 3:0 Tim Zippert (80.)

TuRa Pohlhausen II - TuRa Pohlhausen 0:6

Lockerer Aufgalopp des Tabellenführes bei der eigenen Reserve: Im Schongang fuhr man die nächsten drei Punkte ein, die gegen Dhünn in 13 Tagen wohl schwerer einzufahren sein werden. Torjäger Pektürk schoss sich gestern mit zwei Treffern schon einmal warm.

Schiedsrichter: Daniel Lang - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Dario Salpetro (6.), 0:2 Ersin Pektürk (10.), 0:3 Benjamin Kump (31.), 0:4 Ersin Pektürk (39.), 0:5 Patrik Ploreit (77. Foulelfmeter)

Aufrufe: 016.11.2015, 14:00 Uhr