Aufsteiger TuRa Pohlhausen hat auch an diesem Spieltag die Dominanz in der diesjährigen C-Liga unter Beweis gestellt: Gegen Born III gelang ein deutlicher 7:3-Sieg. Der Tabellenzweite Dabringhausen III hat sich dank des Sieges gegen Lennep III einen Matchball erarbeitet: Am Dienstag, 3. Mai, kann man den Aufstieg in die Kreisliga B perfekt machen.

Dabringhauser TV IV - TuRa Pohlhausen II 1:4
Auch die zweite Mannschaft des künftigen B-Ligisten hatte an diesem Wochenende Grund zum Feiern: Bei Dabringhausen IV wurde der fünfte Saisonsieg eingetütet. Justin Falk ebnete diesen mit einem Doppelpack.

Schiedsrichter: Adnan Gündogan (FC Klausen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Justin Falk (24.), 0:2 Kevin Jacobs (34.), 1:2 Kevin Konopka (41.), 1:3 Ole Finkelnburg (68.), 1:4 Justin Falk (67.)

SSV Bergisch Born III - TuRa Pohlhausen 3:7
Kurz schütteln mussten sich die Gäste nach dem frühen 0:1-Rückstand durch Daniel Becker. Doch dann spielten die Gäste klar ihre Stärke aus. Dario Salpetro, Falko Vennes und Rachid El Idrissi trafen jeweils doppelt.

Schiedsrichter: Patrick Suchy (Hackenberg) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Daniel Becker (7.), 1:1 Dario Salpetro (11.), 1:2 Falko Vennes (15.), 1:3 Dario Salpetro (34.), 1:4 Rachid El Idrissi (41.), 1:5 Christian Estueves (47.), 1:6 Rachid El Idrissi (60.), 2:6 Hasan Ceylan (63.), 2:7 Falko Vennes (79.), 3:7 Kevin-Klaus Zrock (88.)

TuRa Remscheid-Süd - BV Remscheid II 3:3
Die wohl kleine Minimalchance auf Platz zwei hat der BV Remscheid II an diesem Wochenende verspielt: Bei TuRa Süd reichte es nur noch zu einem späten Punktgewinn: Domenico Sanzo besorgte acht Minuten vor dem Ende den Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Yannik Sondern (38.), 1:1 Antonio Giglio (39.), 2:1 Yannik Sondern (66.), 2:2 Antonio Giglio (70.), 3:2 Antonio Catapano (77.), 3:3 Domenico Sanzo (82.)

VfL Lennep II - SSV Dhünn III 3:3
Mit dem gleichen Resultat trennten sich Lennep II und der SSV Dhünn III. Hier zeigten die Gastgeber vom VfL eine starke Moral und kamen nach einem 1:3-Rückstand noch zu einem Remis. Patrick Böttcher glich eine Minute vor dem Ende aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 3
Tore: 0:1 Jonas Wittenburg (4.), 0:2 Jonas Wittenburg (17.), 1:2 Marcel Schötz (22.), 1:3 Yannick Oberberg (24.), 2:3 Houssine Afartichou (52.), 3:3 Patrick Böttcher (89.)

Aufrufe: 025.4.2016, 10:00 Uhr