Siegesserie des SV Preußen Reinfeld ist gerissen

RW Moisling bestraft Unachtsamkeit kurz vor Schluss eiskalt

Die Siegesserie des SV Preußen Reinfeld ist gerissen. Aus dem fünften Dreier in Folge wurde nichts, weil sich die Karpfenstädter kurz vor Ende der Partie eine Unachtsamkeit leisteten, die Ridvan Sare mit dem Treffer zum 2:2-Endstand bestrafte.

Nach dem 3:1-Erfolg im Kreispokal gegen Ligarivale VfL Tremsbüttel am vergangenen Donnerstagabend, merkte man den Stormarner die 120 kräftezehrenden Pokalminuten an. Die Gastgeber wirkten nicht so frisch wie zuletzt und wurden von den Lübeckern entsprechend eiskalt erwischt. Bereits in der 19. Minute brachte Deniz Karakus die Gäste mit 1:0 in Führung.

Es dauerte allerdings nicht lange, bis sich die Mannschaft von SVP-Coach Ronny Tetzlaff vom Schock des frühen Rückstands erholte. Neun Minuten später egalisierte Dennis Lie zum 1:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel deutete schnell vieles daraufhin, dass die Gastgeber ihren Siegeszug fortsetzen könnten. Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff legte Maximilian Grimm für die Stormarner die 2:1-Führung vor.

Doch die endgültige Entscheidung in Form des dritten Treffers verpassten die Tetzlaff-Schützlinge. Und dieses Mal wurde das bestraft. Zwei Minuten vor dem Ende riss Ridvan Sare den Karpfenstädtern den bereits sicher geglaubten Sieg noch aus den Händen und traf zum glücklichen 2:2.