F: Rocco Bartsch

Sieger im Spitzenspiel

Hitziges Spiel in Schönau, SG Flamersheim/Kirchheim mit spätem Ausgleich, SC Roitzheim verliert Topspiel, FC Keldenich schießt 9 Tore und SGRS macht es lange spannend.

TSV Schönau II - SG Feytal/Weyer II 0:1
Das Spiel war gekennzeichnet von mehreren Nicklichkeiten und einer gereizten Stimmung. Erst nach rund einer halben Stunde gab es die erste Torchance, welche der TSV verzeichnen konnte. Außerdem entschied der Schiedsrichter in der ersten Halbzeit zweimal auf Elfmeter aber lies diese später dann doch nicht ausführen. In der Anfangsphase der zweiten Halbzeit wurde Moringen im 16ner zu vom Torhüter zu Fall gebracht und die Gäste hätten gerne einen Elfmeter gehabt doch der Unparteiische lies weiter spielen. Nur kurze Zeit später tantze Moringen zwei Abwehrspieler sowie den Torhüter aus und erzielte somit das Tor des Tages. Aufgrund eines Fouls 13 Minuten vor Schluss entstand noch eine Rudelbildung, welche sich schnell wieder legte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Peter Moringen (66.)

SV Schwarz-Weiß Nierfeld 1929 II - SG Flamersheim / Kirchheim II 1:1
Nach rund einer halben Stunde gingen die Gastgeber in Führung. Aufgrund dieser knappen Führung blieb es lange spannend in der Kloska-Arena. Erst in der 89 Minute gelang der SG Flamersheim/Kirchheim II der Ausgleichstreffer. Bereits gegen die SG Mutscheid/Effelsbergs/Houverath gelang ihnen kurz vor Schluss ein wichtiger Treffer.

Schiedsrichter: Gerhard Ostrowski (Rotbachtal) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Stephan Schülter (29.), 1:1 Steffen Mahlberg (89.)

SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim III - SG Rotbachtal / TuS Strempt II 0:2

Die Heimelf stellte einen Kader, welcher im Durschnitt über 31 Jahre alt war. Die SGRS reiste mit einer deutlich jüngeren Elf an. Bereits früh, in der 5 Minute, gingen die Gäste in Führung. Doch da sie es verpassten einen weiteren Treffer nachzulegen blieb das Spiel lange spannend. Erst kurz vor Schluss machte Steuding alles klar und nahm somit Sportfreunde die Hoffnung auf ein Unentschieden.

Schiedsrichter: Dieter Müller (Kaller SC) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sascha Balg (5.), 0:2 Achim Steuding (89.)

Sportclub 1928 Roitzheim - SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath 2:4
Das Spiel stand unter keinen gutem Stern für die SG, denn man musste wieder auf wichtige Spieler verzichten. Aber auch die SG war es, die besser ins Spiel kam und früh in Führung ging. Doch man verpasste es die Führung weiter auszubauen in der ersten Halbzeit. Nach der Halbzeitpause zeigte zuerst der SC eine gute Leistung und erzielte verdient den Ausgleich. Doch dann legte die SG wieder los und lies dem Gastgeber keine Chancen mehr. Den Treffer des Tages erzielte Schmitz aus ca. 28 Metern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Fabian Dierichsweiler (10.), 1:1 Marcus Marian (63.), 1:2 Bekim Smajli (65.), 1:3 Kevin Schmitz (80.), 1:4 Steven Michels (87.), 2:4 Dominik Klose (91.)

SG Firmenich/Satzvey/Veytal II - FC Keldenich 1930 0:9
Die Gäste gewinnen deutlich und der Gastgeber kassierte bereits sein 22. Gegentor. Bis zur Pause stand es nur 0:3 und noch niemand ging von einem Debakel aus. In der zweiten Halbzeit gelang dem FC dann weitere 6 Treffer. Mit 4Toren spielt sich Goerke in den Vordergrund und übernimmt mit insgesamt 8 Buden die Führung der Torjäger.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Thomas Goerke (26.), 0:2 Fabian Kloster (33.), 0:3 Thomas Goerke (45.), 0:4 Thomas Goerke (57.), 0:5 Thomas Goerke (60.), 0:6 Bastian Ferber (66.), 0:7 Patrick Müller (82.), 0:8 Patrick Müller (85.), 0:9 Markus Schildgen (89.)
Aufrufe: 020.9.2016, 09:00 Uhr