F: M.Stöckmann

Sieg mit Nebenwirkungen

Zwei Verletzte bei Bendestorfer 2:0-Sieg über Luhdorf-Roydorf

Bei mehr als grenzwertigen Platzverhältnissen hat Kreisliga-Spitzenreiter SV Bendestorf den MTV Luhdorf-Roydorf mit 2:0 besiegt.

Ohne Glanz, aber am Ende doch souverän: So kann man den Sieg der Bendestorfer beschreiben. Nach einer ereignislosen ersten Halbzeit erzielte Felix Kaufmann zwei Minuten nach dem Seitenwechsel die Führung für den SVB, ehe Moritz Esmann mit dem Schlusspfiff zum 2:0-Endstand traf.

Mit dem SV Bendestorf setzte sich damit erstmals in dieser Saison ein Team an der Tabellenspitze ab. Der SVB hat nun vier Punkte Vorsprung auf Verfolger TuS Fleestedt. Einen unschönen Nebeneffekt hat der Sieg aber doch: Beide Teams haben aufgrund der widrigen Platzverhältnisse nun einen Verletzten zu beklagen

1. SV Bendestorf 15 12 1 2 50 : 21 29 37 2. TuS Fleestedt 15 10 3 2 36 : 24 12 33 3. TSV Heidenau (Ab) 15 9 3 3 32 : 14 18 30 4. MTV Egestorf (Auf) 15 9 3 3 37 : 20 17 30 5. TuS Nenndorf 16 8 6 2 30 : 19 11 30

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Kreisliga Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-harburg
Aufrufe: 013.2.2017, 15:00 Uhr