2024-05-17T14:19:24.476Z

Testspiel

Sieg für Westerhausen

Im Landesklasse-Duell gegen Blau-Weiß Klieken behalten die Harzer die Oberhand

Der SV Westerhausen hat sein erstes Testspiel gewonnen. 3:1 konnte der Vertreter der Landesklasse die SG Blau-Weiß Klieken aus der Landesklasse 5 schlagen. Gespielt wurde auf dem Kunstrasenplatz des SV Lok Aschersleben. Der Dritte aus Staffel 3 ging durch Marco Michaelis gleich in der 5. Minute in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel konnte Martin Panterodt auf 2:0 erhöhen. Klieken, immerhin Tabellenführer der Landesklasse 5, schaffte in der 65. Minute durch Thomas Berger den Anschlusstreffer zum 2:1, ehe Marcel Schreiber per Elfmeter dann in der 75. Minute das 3:1 erzielte. Kliekens nächstes Testspiel findet kommenden Samstag beim FC Bitterfeld-Wolfen II statt. Westerhausen hat für den 31. Januar noch keinen Test eingetragen.
Aufrufe: 025.1.2015, 11:04 Uhr