Der TSV Trebgast (gelbe Trikots) setzte sich bei der zweite Mannschaft des Sportring Bayreuth mit 5:1 durchF: Kolb

Siebter Plankenfelser Sieg in Serie

4:0 gegen den TSV Donndorf II / Torfestival beim 4:4 in Seybothenreuth

Der TSV Plankenfels bleibt in der A-Klasse V, Bayreuth-Kulmbach, auf Erfolgskurs: Gegen den TSV Donndorf II gelang dem Team von Trainer Udo Konradi mit einem 4:0 der siebte Sieg im siebten Spiel. Das torreichste Treffen gab es beim 4:4 zwischen dem SV Seybothenreuth und dem SV Mistelgau II.

TSV Plankenfels – TSV Donndorf II 4:0 (1:0):
Als die geschlossen auftretenden Plankenfelser nach dem Wechsel gegen muntere Donndorfer die Schlagzahl erhöhten, fielen auch die Tore zum klaren Sieg. Den schönsten Treffer markierte F. Hofmann aus 30 Metern in den Winkel.
Tore: 1:0 Zahn (22.), 2:0 Jöbstel (49.), 3:0 B. Will (66.), 4:0 F. Hofmann (70.).

SV Seybothenreuth – SV Mistelgau II 4:4 (2:2):
In einer abwechslungsreichen Partie spielten beide Mannschaften mit offenem Visier. Dabei machten die Abwehrreihen an diesem Tag keine gute Figur. Nach dem 2:4 zeigten die Platzherren enorme Moral und kamen in der Schlussminute noch zum verdienten Ausgleichstreffer. Nach Spielschluss erhielt Gästetorwart Böhner noch die Rote Karte.
Tore: 1:0 Schönauer (14.), 1:1, 1:2 Lindner (31.,32.), 2:2 Zekic (38.), 2:3 Lindner (56.), 2:4 Schelenz (63.), 3:4 Baumgart (66.), 4:4 Zekic (90.).

FSV Schnabelwaid – FC Creußen II 2:0 (2:0):
In einer fairen Partie hatte die Heimelf etwas mehr vom Spiel und konnte dies in eine 2:0-Halbzeitführung ummünzen. Die beste Gelegenheit der Creußener bot sich mit einem Elfmeter, der vergeben wurde. So stand unter dem Strich ein verdienter Heimerfolg.
Tore: 1:0 Schreiber (21.), 2:0 Opitz (42.).

TSV Obernsees – TSV Bindlach II 2:0 (1:0):
Beide Mannschaften machten von Anfang an Druck und es boten sich Torchancen auf beiden Seiten. Obernsees konnte eine davon zur Halbzeitführung nutzen. In der zweiten Hälfte setzte der TSV den spielentscheidenden Konter. Mit den sich nun bietenden Räumen vergaben die Gastgeber noch einige gute Gelegenheiten.
Tore: 1:0 Schelenz (17.), 2:0 Maxhuni (70.).

TSV Glashütten II – BSV Schönfeld 1:2 (0:1):
In einem ausgeglichenen Spiel erzielten die Gäste mit ihrem ersten Torschuss das 0:1. Danach verflachte die Partie zusehends. Erst zehn Minuten vor dem Ende sorgte Schönfeld für die Vorentscheidung.
Tore: 0:1 Preißinger (27.), 0:2 Rosenzweig (82.), 1:2 Juengling (90.).

A-KLASSE II

FSV Freienfels-Krögelstein – SV Merkendorf II 0:2 (0:0):
Nach einer starken ersten Halbzeit, in der allerdings viele Gelegenheiten ungenutzt blieben, gelang es den Gastgebern im zweiten Durchgang nicht mehr, daran anzuknüpfen. Bereits nach zwei Minuten lag man hinten, und in der Folge gelang keine Wende mehr.
Tore: 0:1 Vogel (47.), 0:2 A. Globisch (88.).

A-KLASSE VI

ATS Kulmbach II – SpVgg Wonsees 11:0 (6:0):
Die verstärkte ATS-Reserve ließ den Wonseesern keine Chance und nutzte die sich bietenden Tormöglichkeiten gnadenlos aus. Wonsees fand zur keiner Zeit ins Spiel und lief nur hinterher. Die Tore für die Bierstädter markierten Knapp, Yalcinkaya (je 3), Dogru (2), Hohla, Göldel und Streng.

A-KLASSE VII

TSV Bischofsgrün – TFC Bayreuth 4:1 (2:0):
Nach der verdienten Bischofsgrüner Pausenführung drängte der TFC im zweiten Durchgang auf den Anschluss. Doch mit dem dritten Treffer des besten TSV-Angreifers Wojciechowski war die Partie gelaufen. In der Folge war ein noch höherer Sieg möglich.
Tore: 1:0 bis 4:0 Wojciechowski (21., 31., 58. und 74.), 4:1 Petrovic (89.).

Sportring Bayreuth II – TSV Trebgast 1:5 (0:2):
Der Sporting versuchte zu Beginn die Initiative zu übernehmen und war stets bemüht. Die Trebgaster nutzten ihre ersten beiden Tormöglichkeiten gleich aus. Nach dem Anschlusstreffer der Heimelf warf diese alles nach vorne und wurde von den favorisierten Trebgastern gnadenlos ausgekontert.

SV Heinersreuth II - TSV St. Johannis II 2:2 (1:2)
Tore: 0:1 Murgas (14.); 0:2 Burger (16.); 1:2 Küffner (44.); 2:2 Küffner (68.)

Aufrufe: 013.9.2015, 20:50 Uhr