Siebenbäumen löst Pflichtaufgabe

7:0-Erfolg gegen den Tabellenletzten TuS Lübeck

Die Pflichtaufgabe erfüllte der Tabellenzweite aus Siebenbäumen gegen das Schlusslicht TuS Lübeck mit Bravour. Am Ende stand ein deutliches 7:0 (4:0) zu Buche.

,,Wir wurden heute nicht sonderlich gefordert und hatten es schwer gegen eine sehr defensiv eingestellte Mannschaft. Aber trotzdem hätten wir auch noch höher gewinnen können", resümierte GW-Assistenztrainer Patrick Hempel.

Sein Team ging durch Julian Brückner schnell in Führung. Ommeed Sindi legte nach. Danach taten sich die Lauenburger etwas schwer. Die Gäste aus Lübeck standen wie beim Handball um ihren Strafraum und wollten nur Tore verhindern. Grün-Weiß-Abwehrspieler Kai Zimmermann mit seinem zweiten Saisontor erzielte das 3:0, bevor Sindi den 4:0-Halbzeitstand sicher stellte. Danach schalteten die Platzherren einige Gänge zurück. Erst in der Schlussphase nahmen sie wieder Fahrt auf und erhöhten ihr Torverhältnis durch die weiteren Treffer von Brückner, Manuel Plähn und den eingewechselten Jannik Gerlach.

Der Tabellenletzte aus Lübeck kämpfte aufopferungsvoll bis zur Schlussminute und ließ sich nie hängen. Eine echte Torchance hatte das abgeschlagene Schlusslicht aber erst in der 90. Minute.

GW Siebenbäumen:
Brettschneider - Biermann, Urban (65. Iwouha), Zimmermann, Kinscher (46 Gerlach)- Paule (70. Glass), Plähn, Senghore, Brückner - Hagelstein, Sindi.
TuS Lübeck 93:
Törper - Lehmann, Keller, Lachmann, Runow, Burghammer, Jaworski, Kolbow, Zölder, Bahr, Spoddig.
SR:
Hogrefe (Horst).
Zuschauer:
120.
Tore:
1:0 Brückner (7.), 2:0 Sindi (12.), 3:0 Zimmermann (28.), 4:0 Sindi (34.), 5:0 Brückner (74.), 6:0 Plähn (78.), 7:0 Gerlach (82.).
Aufrufe: 019.4.2015, 19:25 Uhr