Sickenhausen bleibt auf Kurs

Kreisliga A2 Alb: Alle Ergebnisse des 27. Spieltags

Unerhausen gewinnt Kellerduell gegen Anadolu. Nullnummer in Sondelfingen. Spitzenreiter Sickenhausen wie ein Uhrwerk.
TSV Sondelfingen - SV Walddorf 0:0

Ein ausgeglichenes Kreisliga-A-Spiel ohne nennenswerte Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, das mit einem 0:0-Unentschieden endete. Man hatte den Eindruck: Sondelfingen wollte nicht und Walddorf konnte nicht.

TSV Sondelfingen: Hub – Hummel, Pfeiffer, Zipperle, Morad, Tonidis (63. Fuchs), Fritz, Baumgärtner, Hausch, Geiger, Heiß (63. Maimonte)

SV Walddorf: Rendich – Komenda, Morlock, Schraitle, Roth P. (70. Udvari), Adelmann, Roth J., Link, Rajkovaca, Rau, Scherbaum (80. Becker)

TSV Kusterdingen - TSV Sickenhausen 0:6
Am Anfang verlief die Begegnung ausgeglichen. Das erste Tor erzielte Moritz Mayer für die Gäste. Es war abgefälscht und unhaltbar. Vor der Halbzeitpause war es wiederum der Sickenhäuser Moritz Mayer, der den 0:2-Halbzeitstand in der 30. Spielminute für seine Farben markierte. Nach dem Pausentee legten die Gäste noch einen drauf und die Tore fielen am laufen Band: 3:0 Moritz Mayer (47.), 4:0 Moritz Mayer (50.), 5:0 Pichler (65.), 6:0 Grauer (72. Foulelfmeter).

TSV Sickenhausen: Starzmann – Hein (72. Mayer Marcel), Huggenberger, Hyunh, Haile, Grauer, Jetter (69. Heck), Taubmann (67. Russo), Rieckert, Mayer Moritz (60. Petrolo), Pichler

SV Ohmenhausen - TSV Eningen/u.A. 0:2

Bei super Fußballwetter musste sich der gastgebende SV Ohmenhausen wieder einmal geschlagen geben. In einem recht ausgeglichenen Spiel, mit leichten Vorteilen für Eningen, passierte lange Zeit nicht viel Aufregendes, bis Eningen kurz vor der Halbzeit (41.) hellwach war und bei einem Freistoß die Schlafmützigkeit der Ohmenhäuser Elf ausnutzen konnte. SVO-Keeper Dalke war noch damit beschäftigt die Mauer zu positionieren, als der Eninger Maik Stingel den Ball einfach zum 0:1-Führungstreffer ins Tor schoss.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld und relativ wenig Torchancen, auch wenn der TSV Eningen hier wieder die Nase vorn hatte. Nach einem Eckball konnte Hummel für die Gäste mit einem sehenswerten Seitfallzieher auf 2:0 erhöhen. Ohmenhausen gab sich nicht auf, war aber an diesem Sonntag zu harmlos, um die Niederlage abwenden zu können.

SV Ohmenhausen: Dalke – Senft M., Senft B., Eyb, Gläser, Göbel, Widmer, Schankula, Hoffmann, Böttcher, Stern.

TSV Eningen/Achalm: Brenner – Lehmann, Fink, Koschmieder M., Giraud, Stingel, Koschmieder L., Norz, Klein, Hummel, Sabir.

TV Unterhausen - Anadolu SV Reutlingen 2:1

In der ersten Halbzeit spielten beide Teams abwartend. Klare Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. In der 43. Spielminute nutzte Ayvaci einen Stellungsfehler der Heimmannschaft zum 0:1-Halbzeitstand.
Nach der Pause baute Unterhausen mehr Druck auf. Es dauerte jedoch bis zur 78. Spielminute, als Fock per Freistoß zum 1:1-Ausgleich traf. Mehrere gute Möglichkeiten in Führung zu gehen ließ Unterhausen danach ungenutzt. In der 90. Spielminute traf schließlich Brendle zum 2:1-Sieg.

TV Unterhausen: Rinker – Wagner, Weigel, Thoss, Pflüger, Binder (77. Mojsilovic), Brendle, Schön (80. Einhart), Pflaum, Bitzer, Fock (70. Eckert).

Anadolu SV Reutlingen: Dermenci – Ayvaci, Ates, Yildiz, Özkan (70. Tepedelen), Altun, Cakmak, Genc (67. Vujcic/82. Turan), Irdem, Gülcen, Hirning.

TSV Oferdingen - TG Gönningen 2:1

Der Gastgeber dominierte die Partie von Anfang an und ließ die Gäste überhaupt nicht ins Spiel kommen. Die Mannschaft vom Birkhölzle spielte einen sauberen Angriff nach dem anderen. Somit war die Führung nur eine Frage der Zeit. Nach 18 Spielminuten verwandelte Fischer eiskalt zur verdienten Führung für den TSV nach feiner Vorarbeit von Marc Edeling. Von den Gästen kam nach wie vor nichts und der Gastgeber wollte unbedingt die Führung ausbauen. In der 31. Spielminute verwandelte Edeling nach Flanke von Kattin und Ablage von Schulz zum 2:0. Danach schalteten die Oferdinger einen Gang zurück und die Gäste aus Gönningen kamen besser ins Spiel. Vor der Halbzeit hatten Gönningen dann noch die ein oder andere Chance zum Anschluss, ließ diese aber ungenutzt.

In der zweiten Halbzeit wendete sich das Blatt. Gönningen kam sehr stark aus der Halbzeit und vom Gastgeber kam nichts mehr. Die „Birkhölzle-Kicker“ brachten es nicht mehr fertig, Bälle fest zu machen oder Konter zu Ende zu spielen. Somit war der Anschlusstreffer nach 57 Spielminuten verdient. Die Gäste aus Gönningen machten bis zum Schluss Druck und hätten den Ausgleich verdient gehabt.

TSV Oferdingen: Dewald – Oswald, Diebold, Mader, Gröner, Bez, Del Pino, Schulz (78. Hettesheimer), Kattin, Fischer, Edeling (84. Skora).

TG Gönningen: Blum (66. Weiß) – Schwägerle (46. Randecker), Gerber, Mauser, Götz (77. Schöllkopf), Weimar, Pacia, Häußler (77. Abele), Wurster, Stähle.

TSV Pliezhausen - FC Mittelstadt 1:1

VfL Pfullingen II - TSG Young Boys Reutlingen II 1:0

Aufrufe: 08.5.2016, 20:47 Uhr