Fünf Gündogar-Treffer bei Esenshamms 12:1-Sieg in Varel

Büppel jetzt Vierter +++ Sande marschiert vorne weg

Nächste herbe Klatsche für den TuS Varel in der Kreisliga II. Auf eigenem Platz unterlagen sie gegen den Tabellenzweiten SR Esenshamm mit 1:12. Dies ist bereits die dritte zweistellige Niederlage in den letzten fünf Spielen, die letzten sieben Spiele gingen allesamt verloren.

Die erste Viertelstunde konnte Varel noch mithalten, dann brach das Unheil über sie hinein. Und dieses Unheil hatte einen Namen: Hasan Gündogar. Binnen neun Minuten machte er vier Tore, das 3:0 und das 4:0 dabei sogar innerhalb von nur 40 Sekunden (15.,20., 26, 26.). Seinem fünften Treffer machte er in der 67. Minute zum 8:0. Daneben steuerten die Gastgeber noch zwei Eigentore bei. Da auch Sande sein Heimspiel gegen den FC Nordsee Hooksiel mit 4:0 gewann, bleibt Esenshamm weiter mit elf Punkten Rückstand und einem Spiel weniger auf den zweiten Tabellenplatz. Neuer Vierter ist nun der TuS Büppel, der bei der SG Wangerland/Tettens mit 2:0 gewann.

Aufrufe: 023.4.2017, 17:49 Uhr