2024-04-30T13:48:59.170Z

Walhalla hatte allen Grund zum Jubeln F: Brandt

SG Walhalla verdrängt die DJK Rgbg 06 von Platz Eins

Deutlicher Auswärtserfolg für die Utz-Elf +++ TSV Eitlbrunn kann wieder gewinnen

Die B-Klasse 3 hat einen neuen Tabellenführer. Beim TopSpiel zwischen der DJK Rgbg 06 II und der SG Walhalla II setzten sich die Gäste klar und deutlich durch. Als Belohnung gab es den Sprung an die Tabellenspitze.

ESV Regensburg II - DJK SB Regensburg II 1:4
Eine Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte bescherte den Gästen den sechsten Saisonerfolg. Die Treffer zum 1:3 und 1:4 fielen erst in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Saif Fekih - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Bilal Vana (28.), 1:1 Sergey Martyn (54.), 1:2 Alexander Weber (70.), 1:3 Alexander Weber (90.), 1:4 Dmitrij Wismer (95.)
Besondere Vorkommnisse: Sergey Martyn (DJK SB Regensburg II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (0.)

FC Kosova Regensburg II - BSC Regensburg II 2:5
Der BSC II behauptet seine Position im Feld der Verfolger und entführte mit einem souveränen Sieg die Punkte vom Weinweg. Zwei frühe Treffer von Toni Kerscher stellten die Weichen zum Auswärtserfolg. Ebenfalls per Doppelpack war TopScorer Stefan Pflügl erfolgreich und Udo Kerscher setzte den Schlußpunkt. Für die Gastgeber trafen Agim Hashani (31.) und Hamza Terakaj (50.).

Schiedsrichter: Manuel Volaric - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Toni Kerscher (4.), 0:2 Toni Kerscher (17.), 1:3 Stefan Pflügl (44.), 1:4 Stefan Pflügl (66.), 2:5 Udo Kerscher (93.)

SpVgg Stadtamhof Rgb. II - VfR Regensburg II abgesagt

DJK Regensburg 06 III - SG Walhalla Rgb. II 0:5
Die Zuschauer bekamen ein qualitativ hochwertiges Match geboten, wobei die Gäste über die gesamte Distanz die gefälligere Spielanlage zeigten. Überragend präsentierte sich das 82-jährige Sturmduo Jürgen Falter/ Goran Rumunski, die beide je zweimal einnetzten.

Schiedsrichter: Johann Braun - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Jürgen Falter (20. Foulelfmeter), 0:2 Goran Rumunski (35.), 0:3 Jürgen Falter (50.), 0:4 Goran Rumunski (60.), 0:5 Dominik Hacker (75.)

TSV Eitlbrunn - NK Hrvatska Regensburg 4:1
Die kleine Negativserie ist beendet. Der TSV kommt zum fünften Sieg der laufenden Serie mit maßgeblichen Anteil von Dreifachtorschütze Lukas Hackl (4. / 49. und 85.). Das 3:1 markierte Johannes Kraftzyk.

Schiedsrichter: Abdusesamed Hashani - Zuschauer: 30
Tore: 2:1 Sergio Trommer (50. Foulelfmeter)