Er kann`s noch, der FC. Mit 5:2 wurde auf dem heimischen Kallenberg die SG Kirchardt besiegt.F: Reischl

Spitzenreiter erlaubt sich Remis

Vor dem Duell mit dem TSV Steinsfurt nur 1:1 bei TG Sinsheim +++ Kellerkinder unterliegen deftig +++ SV Adelshofen mit erstem Sieg seit November 2016 +++ Gala von Denis Rebel: Fünf Tore beim 7:2 in Tiefenbach

Wer macht das Rennen? Noch hat die SG 2000 Eschelbach alles in der eigenen Hand. Nach dem Remis in Sinsheim kommt nun der TSV Steinsfurt, der souverän mit 4:1 die Siegelsbacher nach Hause schickte. Ein Punkt reicht der SG zum Gewinn der Meisterschaft. Die SG Waibstadt II und auch der VfB Epfenbach II verloren deftig mit 1.6 bzw. 4:0. Eine Gala zeigtte Denis Rebel vom FC Rohrbach a.G.. Er schoss fünf Tore beim 7:2 bei erschreckend schwachen Tiefenbachern. Und auch der FC Eschelbronn kann noch gewinnen. Mit 5:2wurde die SG Kirchardt besiegt.

VfL Mühlbach - VfB Epfenbach II 4:0
Einen verdienten Sieg, der etwas Anlauf brachte, fuhren die Gastgeber gegen das Schlusslicht ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Marcel Dauth (19.), 2:0 Manuel Stoll (62.), 3:0 Manuel Stoll (65.), 4:0 Danny Abendschön (85.)

SG Waibstadt II - SV Daisbach 1:6
Das Derby war unterhaltsam und schon früh war klar, wer der Sieger sein durfte. Die Daisbacher zeigten sich spielfreudiger und waren vor allem treffischer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Jambor (23.), 1:2 (35. Eigentor), 2:0 Yannik Binder (28.), 3:1 Jan Huber (56.), 4:1 Nicola Schmitt (81.), 5:1 Simon Schmitt (84.), 6:1 Yannik Binder (90.)

SV Adelshofen - FV Elsenz 2:1
Endlich wieder ein Sieg für die Gastgeber. Auch wenn der Siegtreffer erst kurz vor Abpfiff fiel. Somit ist man unter dem neuen Trainer Brandt weiter ungeschlagen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 135
Tore: 1:0 Tobias Ebert (23.), 1:1 Yannick Maier (57.), 2:1 Tobias Ebert (85.)

TSV Steinsfurt - SC Siegelsbach 4:1
Sogar einen verschossenen Elfmeter konnte sich der TSV erlauben und gewann dennoch hochverdient. Zunächst geriet der Favorit in Rückstand, kam dann aber auf Touren und ist somit für das Spitzenspiel in Eschelbach gut vorbereitet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Rolf Remmele (4.), 1:1 Ben-Richard Prommer (26.), 2:1 Ruben Braun (40.), 3:1 Christos Pantazis (70.), 4:1 Ben-Richard Prommer (91.)

Türk Gücü Sinsheim - SG 2000 Eschelbach 1:1
Nach der Führung der Gäste verpassten es diese, das Ergebnis höher zu schrauben. Es fiel der Ausgleich und ein anschließend offener Schlagabtausch brachte nichts ein.

Tore: 0:1 David Beckmann (50.)

SV Tiefenbach - FC Rohrbach a.G. 2:7
Eine deftige Niederlage und eine Rorshow von Denis Rebel vom FC saheen die Zuschauer in Tiefenbach. Schon zur Pause lagen die schwachen Hasuherren mit 0:4 zurück.

Schiedsrichter: Jörn Herrmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Rebel (9.), 0:2 Michael Kuhmann (13.), 0:3 Dennis Rebel (24.), 0:4 Dennis Rebel (30.), 0:5 Philipp Nagel (56.), 0:6 Dennis Rebel (72.), 1:6 Patrick Nolz (k.A.), 1:7 Dennis Rebel (84.), 2:7 Patrick Nolz (k.A.)

FVS Sulzfeld - SG Untergimpern 5:0
Ein Sieg, der noch hätte höher ausfallen können. Der FVS war in allen Belangen überlegen und gewann hochverdient gegen den Gast, der nicht annähernd an seiner Normalform kam.

Tore: -

FC Eschelbronn - SG Kirchardt 5:2
Trotz 0:2 Rückstand spielten die Gastgeber offfensiv weiter und kamen so zum Ausgleich. Noch vor der Pause die verdiente Führung, die in Halbzeit zwei ausgebaut wurde.

Tore: 1:0 Andreas Hilsenbeck (5.), 2:0 Marco Hooge (21.)

Aufrufe: 019.5.2017, 09:59 Uhr