Haben es aktuell sehr schwer: Die SG Waibstadt II und der VfB Epfenbach II. F: Philipp Krauß

Schwere Zeiten für die Reserveteams

VfB Epfenbach II und SG Waibstadt II weiter in akuten Abstiegsnöten +++ TSV Steinsfurt zur richtigen Zeit die Tore gemacht in Mühlbach +++ SG 2000 Eschelbach mit schmeichelhaftem Erfolg in Adelshofen +++ SG Untergimpern mit drittem Sieg in Folge +++ TG Sinsheim holt sich Remis auf dem Kallenberg

Bei bestem Fußballwetter gab es am 22. Spieltag keine großen Überraschungen. Das Spitzenduo erlaubte sich zwar Schwächen, aber keine Fehler, so dass die SG 2000 Eschelbach und der TSV Steinsfurt weiter auf Kurs sind. Die SG Waibstadt II bekam erneut eine Packung. Dieses Mal in Sulzfeld mit 6:1. Der VfB Epfenbach II musste sich den souveränen Berg -Elf aus Rohrbach a.G. mit 0:3 geschlagen geben. Überraschend schon der Punktgewinn von TG Sinsheim beim FC Eschelbronn. Die SG Untergimpern feierte einen Last-Minute-Sieg in Kirchardt und somit den dritten Sieg in Folge. Der SV Tiefenbach erledigte seine Hausaufgaben humorlos mit einem 3:0 gegen die Elf aus Siegelsbach.

VfL Mühlbach - TSV Steinsfurt 1:4
Das Ergebnis täuscht über den Spielverlauf hinweg. Die ersten zehn Minuten verschlief der Gastgeber total gegen den Favoriten und lag schnell mit 0:2 zurück. Doch dann war man ein zeitweise ebenbürtiger Gegner, der mit dem Anschlusstreffer für Spannung sorgte. Erst in der Schlussphase machte der TSV den Deckel drauf, musste sich aber gehörig gegen die gut agierende Vfl-Mannschaft anstrengen.

Schiedsrichter: Baris Alayin (Pforzheim) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Ben-Richard Prommer (4.), 0:2 Marc Schroth (10.), 1:2 Silas Schnabel (43.), 1:4 Marcel Strohmeier (89.), 11:3 Benjamin Rippel (86.)

VfB Epfenbach II - FC Rohrbach a.G. 0:3
Eine klare Sache war das Spiel des FC Rohrbach a.G. beim Schlusslicht. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Rebel (34.), 0:2 Philipp Nagel (55.), 0:3 Noah Stoiber (57.)
Platzverweise: Rot gegen Tobias Schmitt (76./VfB Epfenbach II/Foulspiel)

SV Tiefenbach - SC Siegelsbach 3:0
Der SV war die etwas aktivere und agilere Mannschaft und erzielte die Treffer immer zum richtigen Zeitpunkt. Der Torhüter der Tiefenbacher vereitelte die Chancen der Gäste, so dass am Ende erneut drei Punkte verbucht werden konnten.

Tore: 1:0 Jonas Haag (39.), 2:0 Murat Yildiz (45.), 3:0 Patrick Nolz (59.)

SV Adelshofen - SG 2000 Eschelbach 1:2
Der Spitzenreiter tat sich lange schwer und konnte auch mit der Führung keine Sicherheit ins Spiel bringen. Der Gastgeber bemühte sich und kam immerhin zum verdienten Anschlusstreffer. Der Ausgleich wollte aber nicht mehr fallen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 105
Tore: 0:1 Nicolas Heinrich (8.), 0:2 David Beckmann (41.), 1:2 Heiko Stoiber (81.)
Besondere Vorkommnisse: Marius Sauciunas Jun. (SG 2000 Eschelbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias Karle (62.)

FV Elsenz - SV Daisbach 1:0
Einen verdienten Sieg holte sich der FV Elsenz, auch wenn die Partie lange Zeit auf Augenhöhe stattfand. Genau das eine Tor war der Gastgeber am Ende besser gegen eine nie aufsteckende Gästeelf aus Daisbach.

Schiedsrichter: Dominik Genthner (Dossenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Ackermann (11.)

SG Kirchardt - SG Untergimpern 2:3
Die SG Untergimpern hat einen Lauf und feierte den dritten Sieg, wenn am Ende auch glücklich. Die erste Hälfte gehörte den Gastgebern,die verdient führten, aber in letzter Sekunde das Spiel noch verloren. Seit fünf Spielen warten die Kirchardter nun auf einen Sieg.

Tore: 1:0 Marco Hooge (25.), 1:1 Timo Breitenberger (50.), 1:2 Chris Roth (70.), 2:2 Philipp Strähle (85. Foulelfmeter), 2:3 Christopher Petereit (91. Foulelfmeter)

FVS Sulzfeld - SG Waibstadt II 6:1
Überraschend deutlich fertigte der FVS Sulzfeld die Waibstadter Reseve ab. Eine Stunde lang sah es gut aus für die Gäste, doch innerhalb zehn Minuten war die Partie entschieden.

Tore: 1:0 Michael Diefenbacher (3.), 1:1 André Trendl (21.), 2:1 Patrick Heckler (60.), 3:1 Fabian Bilger (67.), 4:1 Fabian Bilger (69.), 5:1 Kevin Hildebrand (79.), 6:1 Philipp Hering (85.)

FC Eschelbronn - Türk Gücü Sinsheim 2:2
Beinahe hätte TG Sinsheim drei Punkte mitgenommen, doch der Pfosten stand beim Elfmeter im Weg. Am Ende trennte man sich insgesamt gerecht mit einem Unentschieden, das aber den Gästen weiter im Tabellenkeller zittern lässt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Ugur Ciftci (37.), 1:1 Alexander Schort (45.), 2:1 Nicolas Huppert (57.), 2:2 Gökhan Kan (73.)
Besondere Vorkommnisse: Serdar Alemdar (Türk Gücü Sinsheim) scheitert mit Foulelfmeter (78.)

Aufrufe: 010.4.2017, 09:43 Uhr