Die SG Chambtal siegte am Ende deutlich mit 4:0   Foto: Karl
Die SG Chambtal siegte am Ende deutlich mit 4:0 Foto: Karl

SG Untertraubenbach siegt souverän

SG siegt mit 7:2 in Blaibach +++ JFG Chamer Land gelingt Siegtreffer in der Nachspielzeit

Einen nie gefährdeten Auswärtserfolg konnte die SG Untertraubenbach einfahren, beim TSV Blaibach. Aber auch der Tabellenzweite konnten seine Partie, wenn auch knapp für sich entscheiden. Somit bleibt es weiter spannend, wer am Ende der Saison ganz oben steht. Die Partie zwischen der JFG Oberpfälzer Seenland und dem SV Schwarzhofen wurde abgesagt.

SG SG Chambtal / Schloßberg - JFG Höllohe 4:0

Relativ deutlich konnten sich die Hausherren gegen die JFG Höllohe durchsetzen, die wenig Gegenwehr lieferten und so am Ende mit 0:4 den Kürzeren zogen.

JFG Schwarzachtal/Opf. - JFG Oberpfälzer Wald 3:7 (2:3)

In einem unterhaltsamen Spiel setzte sich die JFG Oberpfälzer Wald am Ende doch noch deutlich durch. Meierhöfer (10.) und Ebenburger (31.) sorgten für die Gästeführung, doch die JFG konnte binnen zehn Minuten ausgleichen, ehe Ebenburger (42.) zum Pausenstand traf. Im zweiten Abschnitt war es Meierhöfer, der erneut für die Gäste traf, ehe die Hausherren noch einmal auf 3:4 hernkamen. Doch in den letzten 25 Minuten waren es dann Ritzer (66.), Ebenburger (80.) und Kiener (86.) die dann endgültig alles klar machten.
Schiedsrichter: Stefan Grau (Schönseer L) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Maximilian Meierhöfer (10.), 0:2 Sebastian Ebenburger (31.), 2:3 Sebastian Ebenburger (42.), 2:4 Maximilian Meierhöfer (50.), 3:5 Philipp Ritzer (66.), 3:6 Sebastian Ebenburger (80.), 3:7 David Kiener (86.)

SG Dieterskirch / Neuk.-Balbin / Kleinwinklar - JFG Chamer Land 1:2 (1:1)

Lange Zeit sah es nicht danach aus, als könnte sich die JFG Chamer Land durchsetzen, denn zunächst einmal gingen die Hausherren durch Hartinger (1.) in Front. Doch mit dem Pausenpfiff war es Reiner, der zum Ausgleich traf. Im zweiten Abschnitt passierte zunächst wenig, beie Teams rieben sich in Mittelfeldduellen auf. Erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit war es dann Weindler, der die Gäste doch noch jubeln ließ.
Schiedsrichter: Konrad Köppl (SV Diendorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Julian Hartinger (1.), 1:1 Michael Reiner (45.), 1:2 Daniel Weindler (92.)

SG TSV Blaibach / Prackenbach - SG U`traubenb. 2:7

Die Tabellenführung weiter verteidigen konnte die SG Untertraubenbach mit einem nie gefährdeten 7:2 Erfolg gegen den TSV Blaibach. Zwar gingen die Hausherren durch Welter in Front, dann drehte die SG aber auf und traf sechs Mal ins gegnerische Netz. Erst nach 72 Minuten gelang Wilhelm das 2:6, ehe die Gäste noch einen Treffer drauf legten zum Endstand.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Späth (Arnschwang) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Tim Welter (6.), 2:6 Matthias Wilhelm (72.)

Die Partie JFG Oberpfälzer Seenland gegen den SV Schwarzhofen wurde abgesagt.