Die JFG Oberfpälzer Wald gewann die Partie gegen die SG Chambtal mit 6:3   Foto: Karl
Die JFG Oberfpälzer Wald gewann die Partie gegen die SG Chambtal mit 6:3 Foto: Karl
Sparkasse

SG Untertraubenbach bleibt weiter an der Spitze

JFG Chamer Land gewinnt mit 4:1 und bleibt dem Spitzenreiter auf den Fersen

Am vergangenen Wochenende feierte die JFG Chamer Land einen ungefährdeten Auswärtssieg bei der JFG Höllohe, der Spitzenreiter aus Untertraubenbach gewann dagegen seine Partie ebenfalls klar bei der JFG Regenbogen. Über einen Auswärtserfolg durfte sich zudem die JFG Oberpfälzer Wald freuen.

JFG Höllohe - JFG Chamer Land 1:4 (0:1)

Der Tabellenzweite tat sich zu Beginn der Partie sehr schwer, so stand es zur Pause durch das Tor von Kienberger (29.) nur 1:0 für die JFG Chamer Land. Erst im zweiten Abschnitt wurde man der Favoritenrolle gerecht und so baute man das Ergebnis durch Kienberger (53.), Reiner (68.) und Vogl (72.) zum zwischenzeitlichen 4:0 aus. Den Hausherren gelang kurz vor Schluss mit dem 1:4 noch Ergebniskosmetik. Zudem verschoss Weindler (JFG Chame Land) nach 47 Minuten noch einen Foulelfmeter.
Schiedsrichter: Andreas Betz (SC Kreith) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Patrick Kienberger (29.), 0:2 Patrick Kienberger (53.), 0:3 Michael Reiner (68.), 0:4 Alexander Vogl (72. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Daniel Weindler (JFG Chamer Land) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Max Pretzl (47.)

JFG Regenbogen - SG U`traubenb. 1:3 (0:0)

Ein hartes Stück Arbeit war es für den Spitzenreiter bis der Erfolg unter Dach und Fach war. In den ersten 45 Minuten passierte nichts, so wurden torlos die Seiten gewechselt. Nach 68 Minuten gingen die Hausherren durch ein EIgentor in Führung, doch SG Stürmer Sherzad (78., 84. und 87.) sicherte dem Tabellenprimus mit einem lupenreinen Hattrick doch noch die drei Auswärtspunkte.
Schiedsrichter: Heinz Wandner (SG Chambtal) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 (68. Eigentor), 1:1 Mohammed Sherzad (78.), 1:2 Mohammed Sherzad (84.), 1:3 Mohammed Sherzad (87.)

SG SG Chambtal / Schloßberg - JFG Oberpfälzer Wald 3:6

Die Hausherren hatten gegen den Tabellendritten nicht den Hauch einer Chance, so nahm die JFG Oberpfälzer Wald mit dem 6:3 Erfolg alle drei Punkte mit. DIe Tore für die Gäste erzielten Meierhofer (2x), Pröls (2x) sowie Schreyer und Ebenburger.
Schiedsrichter: Josef Baier (SV Schönthal) - Zuschauer: 15
Tore: 1:1 Maximilian Meierhöfer (k.A.), 2:0 Maximilian Meierhöfer (k.A.), 3:0 Patrick Pröls (k.A.), 4:0 Patrick Pröls (k.A.), 5:0 Matthias Schreyer (k.A.), 6:0 Sebastian Ebenburger (k.A.)

JFG Oberpfälzer Seenland - SG TSV Stulln / TV Nabburg 0:4

Ebenfalls nichts anbrennen ließ der TSV Stulln gegen die JFG Oberpfälzer Seenland. So sorgten Herzog, Obermeier, Blödt udn LIppert für die Tore und somit feierten die Gäste einen ungefährdeten Auswärtssieg.
Tore: 0:1 Maxi Herzog (k.A.), 0:2 Florian Obermeier (k.A.), 0:3 Christoph Blödt (k.A.), 0:4 Tobias Lippert (k.A.)

SG Dieterskirch / Neuk.-Balbin / Kleinwinklar - SG TSV Blaibach / Prackenbach 7:0 (2:0)

Die Hausherren ließen wenig anbrennen und so waren im ersten Abschnitt Dlubal (13.) und Wagner (31.) erfolgreich. Im zweiten Abschnitt schossen dann Lenz (46.), Wagner (64.), Kaiser (66.), Elsner (77.) und Weingärtner (79.) den Kantersieg heraus.
Schiedsrichter: Josef Strahl (Erzhäuser) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Daniel Dlubal (13.), 2:0 Jonas Wagner (31. Foulelfmeter), 3:0 Christoph Lenz (46.), 4:0 Jonas Wagner (64.), 5:0 Florian Kaiser (66.), 6:0 Johannes Elsner (77.), 7:0 Florian Weingärtner (79.)
Besondere Vorkommnisse: Fabio Saba (SG TSV Blaibach / Prackenbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (22.)