SG-Torjäger Tiegges zielsicher

Mit einem 2:0-Auswärtssieg beim TSV Abbehausen II ist die SG Wangerland nach der Winterpause der Fußball-Kreisliga II sehr gut aus den Startlöchern ...
gekommen. Mit dem Dreier kletterte die Elf von Trainer Frank Weyerts auf den sechsten Tabellenplatz.

Die Gäste aus dem Wangerland gingen von Beginn an konzentriert auf dem schwer zu bespielenden Kunstrasenplatz an der Enjebuhrer Straße zu Werke. Die Mühen sollten sich lohnen, denn nach einer Viertelstunde wurde SG-Torjäger Benjamin Tiegges mustergültig freigespielt, so dass dieser nur noch den Fuß hinhalten musste, um sein Team in Führung zu bringen.

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Wangerländer die spielbestimmende Mannschaft. Abbehausen drängte zwar auf den Ausgleich, doch die Gästeabwehr stand sicher und ließ kaum nennenswerte Chancen der Gastgeber zu. Nach einer Stunde Spielzeit war es dann erneut Tiegges, der zur Stelle war, und zum vorentscheidenden 2:0 einnetzte.

"20 Minuten lang war ich mit der Leistung meiner Mannschaft nicht so zufrieden. Am Ende war der Sieg dann aber doch verdient", freute sich Weyerts über den Dreierpack.

Tore: 0:1, 0:2 Tiegges (15., 60.).

Aufrufe: 02.3.2015, 05:00 Uhr