SG RieWa gibt sich keine Blöße

Gettorfer SC verliert Verfolgerduell

In der Fußball-Kreisliga Kiel der Frauen gibt sich die SG Rieseby/Waabs weiter keine Blöße. Verfolger Gettorfer SC patzte hingegen gegen die SG Probstei, und auch die SG EMTV/Fleckeby musste sich geschlagen geben.

Gettorfer SC -SG Probstei 1:3 (1:1)
Der GSC muss nach oben abreißen lassen. Dabei konnte Franziska Loest einen unglücklichen frühen Rückstand - Carolin Runge unterlief nach fünf Minuten ein Eigentor - noch vor der Pause ausgleichen. Nach dem Wechsel war es dann aber nur noch die SG, die vor dem Tor konsequent blieb und zwei weitere Treffer nachlegte.

Tore: 0:1 Runge (5., ET), 1:1 Loest (40.), 1:2 Mordhorst (65.), 1:3 Wedemann (70.).

FC Kilia Kiel -EMTV/Fleckeby 2:0 (1:0)

Beide Teams kämpften um jeden Ball, ohne dass sich bis zur Halbzeit klare Torchancen ergaben. ,,Nach der Halbzeit konnten wir einen Eckball nicht klären, sodass Kilia in Führung ging", berichtet SG-Trainer Uwe Wöhlk. ,,Anschließend haben wir alles versucht, auch einige Torchance erspielt, aber sind nicht belohnt worden." In der Drangphase kassierte die SG dann das 0:2 und musste sich geschlagen geben. ,,Uns fehlt zur Zeit die Ordnung und Durchschlagskraft in der Offensive", sagt Wöhlk.

Tore: 1:0 Kruse (47.), 2:0 Jäger (71.).

SG Rieseby/Waabs -SG Ascheberg-K. 5:1 (3:1)

Wie schon in den Vorwochen gewann die SG Rieseby/Waabs souverän, während die Konkurrenz Federn ließ. Die Gastgeberinnen führten bereits nach 20 Minuten mit 3:0. Dabei erzielte die erneut starke Nicole Paluschek wohl das schönste Tor ihrer Karriere, als sie aus vollem Lauf die gegnerische Torhüterin überlupfte (16.). Nur selten merkte man der SG an, dass gleich mehrere Stammspielerinnen fehlten. ,,Es ist schön zu sehen, dass man sich so auf die Spielerinnen aus der zweiten Reihe verlassen kann", sagt SG-Trainer Sven Soll. Nach dem gestrigen Nachholspiel gegen Borgstedt (bei Redaktionsschluss noch nicht beendet) kommt es am Wochenende zum Derby gegen die SG EMTV/Fleckeby.

Tore: 1:0 Lage (3.), 2:0 Paluschek (16.), 3:0 Schülldorf (20.), 3:1 Lorenzen (40.), 4:1 Schönhorst (54.), 5:1 Kreß (83.).
Aufrufe: 013.4.2016, 15:00 Uhr