SG Osterfeld verliert klar gegen den Ligaprimus

Die Spvgg Sterkrade 06/07 beendet Siegesserie und Aufstiegshoffnungen der SG.

Nach neun Siegen in Folge riss die Serie der SG Osterfeld im Spiel gegen den Spitzenreiter. Die Spvgg. Sterkrade 06/07 gewann deutlich beim Tabellenfünften und begrub damit gleichzeitig die leisen Aufstiegsambitionen der Gastgeber. Im Tabellenkeller überraschte der Vorletzte Grün-Weiß Holten und gewann gegen die ebenfalls zuletzt starke Elf des TSV Safakspor.

SuS 21 Oberhausen - VfR 08 Oberhausen 0:6
Bereits am Mittwoch siegte der VfR 08 leicht und locker beim Schlusslicht. Dennis Buchholz war mit vier Toren Mann des Spiels.

Schiedsrichter: Ahmet Güldü (Dostlukspor) - Zuschauer: 18
Tore: 0:1 Lukas Krause (11.), 0:2 Dennis Buchholz (14.), 0:3 Marcel Beyer (16.), 0:4 Dennis Buchholz (32.), 0:5 Dennis Buchholz (36.), 0:6 Dennis Buchholz (51.)

SC 1920 Oberhausen - Dostlukspor Bottrop II 8:1
Der DSB zeigte eine weitere grauenhafte Vorstellung in der Defensive und muss weiter um den Klassenerhalt zittern. Dagegen konnte der SC 20 erneut überzeugen. Andreas Ulrich traf dreimal für die Elf von Trainer Andreas Popiesz, Erkan Aydin und Marcel Kalski doppelt. Angelo Lenz erzielte das zwischenzeitliche 6:0, Hasan Harputlu in der 69. Minute den Ehrentreffer für die Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Erkan Aydin (22.), 2:0 Marcel Kalski (25.), 3:0 Andreas Ulrich (32.), 4:0 Erkan Aydin (41.), 5:0 Marcel Kalski (49.), 6:0 Angelo Lenz (50.), 7:0 Andreas Ulrich (52.), 8:0 Andreas Ulrich (59.), 8:1 Hasan Harputlu (69.)

FC Sterkrade 72 - VfR 08 Oberhausen II 5:0
Dank einer abgeklärten Vorstellung verteidigte der FC Sterkrade bereits am Samstag den zweiten Tabellenplatz. Andreas Suad Saralin brachte die Gastgeber nach 24 Minuten in Führung, Dennis Köpke (30.) und Mike Nörenberg (38.) entschieden das Spiel noch vor dem Wechsel. Nach dem Seitentausch schraubten erneut Nörenberg (50.) und Kevin Graevenbruck (78.) das Ergebnis auf 5:0.

Tore: 1:0 Andreas Suad Saralin (24.), 2:0 Dennis Köpke (30.), 3:0 Mike Nörenberg (38.), 4:0 Mike Nörenberg (50.), 5:0 Kevin Graevenbruck (78.)

BW Oberhausen-Lirich II - Barisspor Bottrop 5:3
Dank Mohammed-Ali Cap feierten die Liricher im Abstiegskampf einen kleinen Befreiungsschlag. Der Topstürmer netzte dreimal ein und sicherte den Hausherren damit den Sieg im Kellerduell gegen Barisspor. Dabei spielten die Gäste knappe 50 Minuten in Überzahl, nachdem sich Lars Bruckwilder, Schütze des Führungstreffers der Blau-Weißen, nach gelbgeahndetem Foul gleich vom Platz gemeckert hatte.

Tore: 1:0 Lars Bruckwilder (22. Foulelfmeter), 1:1 Kutlay Yergök (26.), 2:1 Mohammed-Ali Cap (31.), 2:2 Kutlay Yergök (38.), 3:2 Halil-Ibrahim Cobanoglu (59.), 4:2 Mohammed-Ali Cap (69.), 4:3 Sunday Eze (90.), 5:3 Mohammed-Ali Cap (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lars Bruckwilder (40./BW Oberhausen-Lirich II)

SG Osterfeld - SpVgg Sterkrade 06/07 1:5
Von den überragenden Vorstellungen der letzten Wochen war diesmal nicht viel zu sehen. Der Spitzenreiter zeigte der SG schnell ihre Grenzen auf und siegte am Ende auch in der Höhe verdient. Enver Ünal (4.) und Damian Vergara Schlootz (12.) sorgten für einen Blitzstart der Gäste, die durch Schlootz' zweiten Treffer einen beruhigenden Pausenvorsprung innehatten - auch wenn Mirac Yalcin (44.) die Platzherren noch hoffen ließ. Im zweiten Durchgang hielt jedoch die Defensive der Gäste, die auf der anderen Seite durch Marcel Bongers (69.) und Dennis Pawellek (84.) den Kantersieg perfekt machten.

Schiedsrichter: Markus Mertens (Adler Oberh.) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Enver Ünal (4.), 0:2 Damian Vergara Schlootz (12.), 0:3 Damian Vergara Schlootz (41.), 1:3 Mirac Yalcin (44.), 1:4 Marcel Bongers (69.), 1:5 Dennis Pawellek (84.)

Glück-Auf Sterkrade - SpVgg Sterkrade-Nord II 0:5
Eine bittere Heimniederlage kassierte Glück-Auf im Derby gegen die Reserve von Sterkrade-Nord. Dabei war das Spiel trotz der frühen Führung durch Ivica Karabaic (17.) lange Zeit offen. Blaz Vukancic sollte die Partie aber per Doppelschlag entscheiden (52., 58.), ehe Karabaic (63.) und Tobias Biegierz (87.) noch für das Debakel der Buhlmann-Elf sorgten.

Tore: 0:1 Ivica Karabaic (17.), 0:2 Blaz Vukancic (52.), 0:3 Blaz Vukancic (58.), 0:4 Ivica Karabaic (63.), 0:5 Tobias Biegierz (87.)

TuS Grün-Weiß Holten - TSV Safakspor Oberhausen 2:0
Dank eines Sahne-Einstands sicherte sich Grün-Weiß drei Punkte gegen eines der besten Rückrunden-Teams. Julian Ernst (5.) und Ebubekir Colak (15.) stellten früh den 2:0-Endstand gegen enttäuschende Gäste her.

Tore: 1:0 Julian Ernst (5.), 2:0 Ebubekir Colak (15.)

SC Buschhausen 1912 - VfR Bottrop Ebel 1946 7:1
Durch die fünfte Niederlage in Folge taumelt der VfR Ebel weiter Richtung Abstiegsregion. Der SC Buschhausen glänzte auf der anderen Seite durch eine tolle Teamleistung: sieben verschiedene Torschützen trugen sich am Ende für den SCB ein. Kleiner Lichtblick für die Gäste: in der kommenden Woche erwartet Schlusslicht SuS 21 die Rot-Weißen.

Tore: 1:0 Tim Krause (37.), 2:0 David Müller (53.), 3:0 Rouwen Link (55.), 4:0 Timo Hendel (59.), 4:1 Danny Ingler (64.), 5:1 Christian Müller (65.), 6:1 Marvin Weigel (72.), 7:1 Christopher Mahnkopf (77.)

Aufrufe: 019.4.2015, 23:40 Uhr