SV RW Mitellreidenbach verteidigt Tabellenführung. F: Görner

Remis im Spitzenspiel

Last-Minute-Heimsieg in Fischbach +++ Tabellenführer Mittelreidenbach gewinnt souverän +++ Alle Ergebnisse des 27. Spieltag in der Übersicht

Birkenfeld. Tabellenvize TuS Mörschied II kann aus dem Topspiel gegen den Tabellenvierten aus Teufelsfels nur einen Punkt mitnehmen. Damit konnte die Tabellenspitze nicht wiedererobert werden, denn der SV RW Mittelreidenbach holte souverän drei Auswärtspunkte.

TuS Mörschied II - SpVgg Teufelsfels 1:1
Über eine halbe Stunde passierte nichts in Mörschied, bis innerhalb von drei Minuten zunächst die Gäste durch Kastriot Kelmendi (36.) in Führung gingen, ehe Christian Müller (39.) diese zum 1:1-Pausenstand ausglich. Dabei blieb es dann bis zum Abpfiff. Der TuS Mörschied II steht mit zwei Punkten Rückstand aktuell auf Tabellenplatz zwei.

Schiedsrichter: Bassem Abbas - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Kastriot Kelmendi (36.), 1:1 Christian Müller (39.)

ASV Langweiler-Merzweiler - SV 1888 Niederwörresbach II 2:0
Der ASV Langweiler-Merzweiler kann sich dank Toren von Benedikt Eckrich (22.) und Fabian Kuhn (90.) über einen 2:0-Heimsieg freuen. Damit klettert der ASV auf Tabellenplatz drei. Aktuell fehlen sieben Punkte auf den Aufstiegsrelegationsplatz.

Schiedsrichter: Roland Graf - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Benedikt Eckrich (22.), 2:0 Fabian Kuhn (90.)

SG Oberr./Sien - VfL Weierbach II 2:2
Tabellenschlusslicht VfL Weierbach II konnte auswärts zumindest einen Punkt feiern. Nach 2:0-Führung der Hausherren, brachte Christian Horbach (32.) die Gäste noch vor der Paus ran, ehe Martin Veeck in der 74. Spielminute zum Punktgewinn traf. Der VfL kommt bis auf vier Punkte an den Relegationsplatz ran.

Schiedsrichter: Thomas Diederich - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Lukas Tholey (17.), 0:2 Markus Fuhr (21.), 1:2 Christian Horbach (32.), 2:2 Martin Veeck (74.)

TuS Becherbach - Sportvereinigung Wildenburg 1:3
Der TuS Becherbach konnte am 27. Spieltag keinen Punktgewinn feiern. Nach 1:1-Halbzeitstand, traf nach Wiederanpfiff Marcel Werle (62., 75.) doppelt für die Gäste. Zum rettenden Ufer fehlen dem TuS aktuell schon acht Punkte.

Schiedsrichter: Gerd Heimann - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Torben Schwarz (7.), 1:1 Johannes Gerhardt (28.), 1:2 Marcel Werle (62.), 1:3 Marcel Werle (75.)

SpVgg Fischbach - SpVgg Nahbollenbach II 1:0
Den rund 100 Zuschauern bot sich in Fischbach lange eine torlose Partie. Erst ein Strafstoß in der letzten regulären Spielminute brachte die Entscheidung. Kevin Hartmann versenkte den Elfmeter zum 1:0-Heimsieg für die SpVgg.

Schiedsrichter: Cuma Gök - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Kevin Hartmann (90. Foulelfmeter)

SG Perlbachtal - SV Rot-Weiß Mittelreidenbach 0:4
Tabellenführer Mittelreidenbach gab sich in Perlbachtal keine Blöße. In der 27. Spielminute traf zunächst Steffen Jarschel, dann verwandelte Rene Simon (36.) einen Foulelfmeter zur 2:0-Pausenführung. In Hälfte zwei erhöhten Benjamin Gemmel (66.) und Mike Barton (88.) auf 4:0.

Zuschauer: 95
Tore: 0:1 Steffen Jarschel (27.), 0:2 Rene Simon (36. Foulelfmeter), 0:3 Benjamin Gemmel (66.), 0:4 Mike Barton (88.)

SG Bergen/Berschweiler - Bollenbacher SV II 5:3

Aufrufe: 027.3.2017, 15:30 Uhr