Der TuS Linter feiert einen Auswärtssieg bei der SG Weilmünster/Laubuseschbach. F: André Bethke (Mittelhessen)

Spitze und Keller unverändert

Dombach gewinnt Kellerduell +++ TSG Oberbrechen patzt +++ Der 26. Spieltag der KLA

Limburg-Weilburg. Tabellenprimus TuS Lindenholzhausen und Vize SG Oberlahn können auch am 26. Spieltag punkten und die direkten Aufstiegsränge behaupten. Verfolger TSG Oberbrechen hingegen patzt in Weilburg. Im Tabellenkeller bleit es weiter eng. Obwohl einige Teams punkten konnten, ändert sich an der Tabellensituation vorerst nur wenig.

RSV Weyer II - SV 1930 Erbach 4:2
Das Duell der Tabellennachbarn konnte der RSV Weyer mit 4:2 für sich entscheiden. Zweimal glichen die Gäste aus Erbach die Heimführung aus, ehe die Treffer von Artur Loresch (64.) und Henrik Schmitt (88.) den Sieg endgültig festmachten. Weyer kommt damit bis auf einen zähler an die Gäste heran.

Tore: 1:0 Tom Weber (9.), 1:1 Thorsten Meurer (23.), 2:1 Kevin Schönbach (46.), 2:2 Alexander Vollbracht (49.), 3:2 Artur Loresch (64.), 4:2 Henrik Schmitt (88.)

SG Weilmünster/Laubuseschbach - TuS Linter 1:2
Vor rund 100 Zuschauern feierte der Tus Linter einen Auswärtssieg bei der SG Weilmünster Laubuseschbach. Nach dem Führungstreffer von Serdar Kocakaya (47.), konnten die Hausherren durch einen Foulelfmeter zwischenzeitlich ausgleichen, bevor Marc André Sawall (84.) den Siegtreffer erzielte. Der Siegtorschütze, wie auch Linters Stephan Unruh flogen noch kurz vor Abfiff per Ampelkarte vom Platz.

Schiedsrichter: Franz-Josef Zirfas (Frankfurt am Main) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Serdar Kocakaya (47.), 1:1 Fabian Hartman (51. Foulelfmeter), 1:2 Marc André Sawall (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marc André Sawall (90./TuS Linter/Unsportlichkeit), Gelb-Rot gegen Stephan Unruh (90./TuS Linter/Unsportlichkeit)

SG Ahlbach/Oberweyer - VfR 07 Limburg 1:2
Markus Mambeck schoss die Hausherren in der 27. Spielminute zur 1:0-Halbzeitführung. Doch die zweite Hälfte gehörte den Gästen. Murat Yorulmaz (70.) traf zum Ausgleich, ehe Niclas Janke (84.) den späten Sieg perfekt machte. Limburg baut den Abstand auf die Abstiegssplätze damit auf fünf Zähler aus.

Tore: 1:0 Markus Mambeck (27.), 1:1 Murat Yorulmaz (70.), 1:2 Niclas Janke (84.)

SC Dombach - TuS Eisenbach 2:1
Im Kellerduell des 26. Spieltags kann der SC Dombach den dritten Rückrundensieg bejubeln. In einer lange torlosen Partie gingen zunächst die Gäste durch Thilo Süßmann (76.) in Führung. Jens Munsch (83.) traf zum Ausgleich, ehe Lukas Heinz (90.) mit dem Schlusspfiff den Siegtreffer erzielte. Der SC hat dank des Heimsiegs drei Punkte Vorsprung auf Verfolger Eisenbach und ist aktuell nur noch einen Punkt vom rettenden Platz 14 entfernt.

Tore: 0:1 Thilo Süßmann (76.), 1:1 Jens Munsch (83.), 2:1 Lukas Heinz (90.)

WGB Weilburg - TSG Oberbrechen 4:2
Absteiger WGB Weilburg konnte einen Heimsieg über die drittplazierte TSG Oberbrechen feiern. Die frühe Führung durch Valentin Croicu (5.) konnten die Gäste nur wenig später durch Steve Hönscher (8.) ausgleichen. Ein Doppelpack von Velisedat Cakmak (18., 24.) stellte die Führung wieder her, ehe den Gästen noch vor der Pause durch Patrik Schmitt (36.) der Anschlusstreffer gelang. Doch auch nach Wiederanpfiff traf Weilburgs Valentin Croicu (63.) und machte den Heimsieg perfekt. Der TSG fehlen jetzt vier Punkte auf Platz zwei.

Tore: 1:0 Valentin Croicu (5.), 1:1 Steve Hönscher (8.), 2:1 Velisedat Cakmak (18.), 3:1 Velisedat Cakmak (24.), 3:2 Patrik Schmitt (36.), 4:2 Valentin Croicu (63.)

SG Villmar/Aumenau - TuS Lindenholzhausen 0:1
Tabellenführer TuS Lindenholzhausen kann seine Spitzenposition auch am 26. Spieltag verteidigen. Der Treffer von Robin Jung (25.) sichert dem TuS den knappen, aber wichtigen Punktgewinn bei der SG Villmar/Aumenau. Die SG Villmar/Aumenau rutscht einen Platz ab auf Tabellenposition neun.

Tore: 0:1 Robin Jung (25.)

VfR Niedertiefenbach - SG Nord 1:5
Den deutlichsten Sieg des Spieltags konnte die SG Nord beim VfR Niedertiefenbach feiern. Philipp Fröhlich traf schon in der dritten Spielminute zur 1:0-Halbzeitführung. Diese wurde in Hälfte zwei immer deutlicher. Erst kurz vor dem Abpfiff erzielte Adrian Heymann (83.) den Anschlusstreffer. Aktuell hat die SG nur einen Zähler Rückstand aufs rettende Ufer.

Tore: 0:1 Philipp Fröhlich (3.), 0:2 Sora Terada (56.), 0:3 Aurelian Andrei Moise (73.), 0:4 Philipp Fröhlich (75.), 0:5 Luis Schmidt (81.), 1:5 Adrian Heymann (83.)

SG Oberlahn - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 2:0
Tabellenvize SG Oberlahn ist seiner Favoritenrolle am 26. Spieltag gerecht geworden. Christian Kopp (20.) und Niklas Georg (35.) erzielen schon vor der Pause die Führungstreffer. Die zeite Halbzeit endet torlos und es bleibt beim 2:0-Heimsieg. Der SG Oberlahn fehlen derzeit weiterhin zwei Punkte nach oben und sie baut den Vorsprung nach unten auf vier Punkte aus. Die SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim hält weiter die rote Laterne.

Tore: 1:0 Christian Kopp (20.), 2:0 Niklas Georg (35.)

SG Winkels/Probbach/Dillhausen - SG Wirbelau/Schupbach 3:1
Aufsteiger Winkels/Probbach/Dillhausen darf sich dank dem Treffer von Willi März (18.) und einem Doppelpack von Marius Knaak (70., 79.) über einen Heimsieg freuen und klettert auf Tabellenplatz acht. Der Anschlusstreffer der Gäste durch Kevin Weber (87.) fällt zu spät. Die SG Wirbelau/Schupbach trennen nur noch zwei Punkte vom Abstiegsgplatz.

Tore: 1:0 Willi März (18.), 2:0 Marius Knaak (70.), 3:0 Marius Knaak (79.), 3:1 Kevin Weber (87.)
Aufrufe: 03.4.2017, 18:00 Uhr