Nordenham patzt erneut, Rodenkirchen schießt Berne ab

In der 1. Kreisklasse Wesermarsch hat der Spitzenreiter 1.FC Nordenham II die zweite Niederlage in Folge kassiert. Keinen Sieger gab es im Spitzenspiel. Im Tabellenkeller landet der AT Rodenkirchen einen Kantersieg.

SV Brake III - TuS Elsfleth II 1:4

Elsfleth II siegt im Kellerduell. Mohr trifft doppelt für den TuS, der nun wieder an Berne dran ist.

Tore: 0:1 Konstantin Mohr (25.), 1:1 Mahmut Özek (31.), 1:2 Konstantin Mohr (50.), 1:3 Julian Trautvetter (60.), 1:4 Tobias Dröge (76.)

TuS Jaderberg - 1. FC Nordenham II 3:1

Zweite Niederlage in Folge für den Spitzenreiter. Jaderberg muss nach der frühen Führung lange zittern, ehe Mondorf den Sack zugemacht.

Tore: 1:0 Pierre von Nethen (13.), 2:0 Jörn Jürgens (17.), 2:1 Julian Lachnitt (24. Foulelfmeter), 3:1 Kevin Mondorf (90.)

SG Neustadt/Oldenbrok/Ovelgönne - SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor 2:2

Kein Sieger im Spitzenspiel. Die Gäste schafften es nicht, eine Zwei-Tore-Führung über die Zeit zu bringen. Neustadt/Oldenbrok/Ovelgönne glich die Partie binnen sieben Minuten aus.

Tore: 0:1 Kevin Lanzendörfer (5. Foulelfmeter), 0:2 Jannik Stellmacher (20.), 1:2 (59. Eigentor), 2:2 Finn Osterloh (65.)

FSV Warfleth - SG Großenm. TV / Bardenfl. TB 1:0

Durch die Niederlage in Warfleth muss die SG den FSV in der Tabelle vorbei ziehen lassen. Dirse sorgte kurz vor Schluss für das Tor des Tages.

Tore: 1:0 Karolis Dirse (81.)

AT Rodenkirchen - SpVgg Berne II 10:1

Rodenkirchen bleibt auch im vierten Spiel in Folge ungeschlagen. Bereits zur Pause führte der ATR mit 6:0. Griffin ragte mit drei Toren aus einer guten Mannschaftsleistung heraus.

Tore: 1:0 Jalan Griffin (2.), 2:0 Jalan Griffin (3.), 3:0 Jonas Block (12.), 4:0 Jalan Griffin (20.), 5:0 Soeren Maas (21.), 6:0 Jannek Penshorn (45.), 7:0 Soeren Maas (53.), 8:0 Timo Fritzenkötter (63.), 9:0 Florian Kolwitz (71.), 9:1 Hauke Steenken (80.), 10:1 Jerome Hoffmann (89.)

SV Phiesewarden - SG Burhave/Stollhamm 2:3

Beide Teams treffen früh im ersten Durchgang. Nach dem Ausgleichstreffer in der 90. Minute schien Phiesewarden einen Punkt zu erringen, aber Blaschke trifft für die SG in der Nachspielzeit.

Tore: 0:1 Kai Bahlmann (2.), 1:1 Lukas Schröder (5.), 1:2 Marcel Willms (52.), 2:2 Tjark Pankratz (90.), 2:3 Lasse Blaschke (90.)

Aufrufe: 09.4.2017, 18:08 Uhr