SG mit Sieg und Niederlage

Am Wochenende gab es Testspiele in den Düsseldorfer Kreisligen

SG Benrath-Hassels - FC Zons 2:0 (0:0). Die Partie verlief ausgeglichen. SG-Sprecher Hans Dieter Löhe sprach davon, dass die glücklichere Elf gewonnen habe. Die Tore erzielten Necati Ergül (60.) und Daniel Pulina (76.) nach Vorarbeit von Kingslay Onomah Annointing.

SSV Berghausen - SG Benrath-Hassels 3:1 (1:0). Trotz der Niederlage zeigte die SG eine zufriedenstellende Leistung. Den Ehrentreffer erzielte Marvin Merken.

Polizei SV Düsseldorf - Wersten 04 2:4(1:1). Die Woche stand bei Wersten ganz im Zeichen des Konditionstrainings. Daher fehlte es dem Team an der Spritzigkeit. Der Werstener Coach Alfred Glubisz setzte alle 18 Akteure ein. José Edgar Benavides markierte das 1:0. Nach der Pause machten die 04er mehr Druck und zogen durch Treffer von Matthias Symalla und Torben Jakobeit auf 4:1 davon. Kurz vor Ende kamen die Gastgeber zum 2:4.

VfL Benrath II - Opladen FC 5:2 (2:0). Die Hausherren hatten den Gegner von Beginn an im Griff. Die Mannschaft des VfL spielte von Beginn an sehr konzentriert. Niklas Senf (33.), Martin Garztecki (39., 56.) und Michael Künzer (60.) sorgten für eine 4:0-Führung der Hausherren. Nach dem 4:1 der Gäste (61.) erhöhte Dennis Bosek auf 5:1 (65.). Eine Viertelstunde vor Ende der Partie kam Opladen zum 5:2.

SG Benrath-Hassels II - VfL Benrath III 7:2(4:0). Die SG hatte den Gegner von Beginn an im Griff. Die Hausherren spielten konzentriert. SG-Trainer Manuel Jordan hatte viel Vergnügen am Spiel seiner Elf. Fouad Auragh, Kevin Sausmikat, Jean Michele Röhrscheidt (3), Alessio Cucci und Herbert Wingartz erzielten die Tore. Für den VfL trafen Florian Retza und Alexander Giersz.

SV Garath - SV Lohausen III U23 7:2 (4:0). Für die frühe Vorbereitungszeit sprach GSV-Trainer Mike Kütbach von einer guten Leistung seines Teams. Die Treffer gehen auf das Konto von Julian Fein (4), Sebastian Topuz (2) und Slawomir Schulte.

Aufrufe: 026.1.2016, 08:00 Uhr