SG Kaarst IV verliert Platz vier aus den Augen

"Das war nicht unser Spiel"

Die vierte Mannschaft der SG Kaarst hat im Kampf um Platz vier einen herben Rückschlag hinnehmen müssen. Beim direkten Konkurrenten DJK Gnadental II setzte es eine 0:3 (0:1)-Niederlage.
Es dauerte nicht lange, bis in Gnadental der erste Treffer fiel. Nur wenige Sekunden waren gespielt, als Tobias Hiller traf. Dabei hatten die Gäste Anstoß. Nach einem schnellen Ballverlust allerdings netzte Hiller aus vermeintlicher Abseitsposition ein.

Was folgte, war eine einseitige Partie. Die Gäste schafften es nicht, in die Zweikämpfe zu kommen und machten es den Hausherren folglich einfach. Bis zur Pause passierte nichts mehr, zehn Minuten nach Wiederanpfiff sorgte Dustin Hamacher mit seinem 23. Saisontreffer für die Entscheidung.

“Das war nicht unser Spiel, Gnadental war einfach besser. Das muss man anerkennen”, sagte SG-Spielmacher Robert Czajkowski nach der Niederlage, bei der Dominic Grundmann fünf Minuten vor dem Abpfiff den Schlusspunkt setzte. “Gegen Vorst müssen wir auf jeden Fall irgendetwas anders machen”, so Czajkowsi.

Allerdings muss die Vierte im Derby auf einen ganz wichtigen Spieler verzichten. Boris Nöthen sah in Gnadental eine dumme Gelbe Karte und ist gesperrt – allerdings glaubt der Stürmer nicht, dass es schon seine fünfte Verwarnung in dieser Saison war. “Das ist ein Witz, ich hab niemals so viele Karten gesehen. Da ist irgendetwas falsch eingetragen worden”, echauffierte sich Nöthen nach der Nachricht, dass er gegen Vorst zum Zugucken verdammt ist.

Aufrufe: 022.4.2015, 19:02 Uhr