Der Degginger Daniel Vögele setzt sich gegen einen Wäschenbeurer durch.  Foto: Thomas Madel
Der Degginger Daniel Vögele setzt sich gegen einen Wäschenbeurer durch. Foto: Thomas Madel

Schick schießt Eschenbach zurück ins Rennen

Die Spielberichte der Kreisliga A3

Kreisliga A 3: Torjäger trifft doppelt zum 2:1-Sieg, durch den Eschenbach bis auf einen Zähler an Kuchen ranrückt.

1. FC Donzdorf II - GSV Dürnau 1888 2:2
(mm). Der FC brauchte mehrere Chancen, bis Simperl traf (33.). Auch in Hälfte zwei vergab Donzdorf viele Möglichkeiten. Gairing köpfte an den Pfosten (54.), im Gegenzug glich Majowski per Kopf aus. Nach Simperls 2:1 (59.) verpasste der FC die Entscheidung und wurde in der Nachspielzeit von Majowski bestraft.

Schiedsrichter: Bernd Schraitle - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Alexander Simperl (33.), 1:1 Lukasz Majowski (54.), 2:1 Alexander Simperl (58.), 2:2 Lukasz Majowski (93.)

KSG Eislingen 1946 - FTSV Kuchen 3:3

TSV Gruibingen - 1. FC Rechberghausen 1923 1:4
(tz). Die Gäste taten sich gegen kompakte und verbissen kämpfende Gruibinger lange schwer, dennoch gelang Manuel Tamas per Doppelpack die Pausenführung. Angelo Mattina per Fernschuss (49.) sowie Lucas Bilitsch (60.) machten alles klar. Als der FC zurückschaltete, gelang Johannes Unold der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Patrick von der Linde - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Manuel Tamas (11.), 0:2 Manuel Tamas (43.), 0:3 Angelo Mattina (49.), 0:4 Lucas Bilitsch (58.), 1:4 Johannes Unold (83.)

TSGV Albershausen 1896 - Sportfreunde Jebenhausen 1957 6:1
(js). Nach dem Rückstand durch Marc Barron (13.) wurden die Gäste stärker und Miranda de Oleo glich aus (45.). In der zweiten Hälfte zog Albershausen das Tempo an und kam durch Tore von Renn (2), Dannenmann, Obuz und Breuer zum klaren Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marc Barron (k.A.), 2:1 Max Renn (k.A.), 3:1 Daniel Fischer (k.A.), 4:1 Bernd Dannenmann (k.A.), 5:1 Kerim Obuz (k.A.), 6:1 Lars Breuer (k.A.)

SC Geislingen II - TSG Salach 1:1

(höh). Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte kamen die Salacher deutlich aggressiver aus der Kabine. Das Führungstor gelang aber dem SC durch Serdar Tekin nach einem fragwürdigen Frei­stoß (75.). Salach glich in der 87. Minute durch ein Eigentor von Swoboda aus und drängte danach sogar auf den Sieg.

TV Deggingen 1907 - TSV Wäschenbeuren 1887 1:1
(ue). Bereits in der 2. Minute gelang Patrick Graf das 0:1. Danach hatte Deggingen mehr Spielanteile, Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Nach Wiederbeginn spielte nur noch der TVD. Der Ausgleich fiel in der 65. Minute durch Marc Rebmann mit einem schönen Kopfballtreffer. Deggingen vergab weitere gute Chancen und damit den Sieg.

Schiedsrichter: Birol Cekic - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Patrick Graf (3.)

TSV Eschenbach - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 2:1
(jg). Kurz vor der Halbzeit vergaben Simon Schick und Oktay Uzunoglu eine Doppelchance (40.). In Hälfte zwei drängte der TSV und belohnte sich durch Schick (56.). Ein Eigentor bescherte den Gästen den Ausgleich (63.). Eschenbach blieb cool, vier Minuten später köpfte Torjäger Schick sein Team zum Sieg.

Tore: 1:0 Simon Schick (56.), 2:1 Taner Bilgin (63. Eigentor), 2:1 Simon Schick (67.)

1. FC Heiningen II - TSV Ottenbach 1904 0:4
(tr). Christian Frey köpfte nach einer Ecke unbedrängt das 0:1. Zehn Minuten später drückte Tim Schöller den Ball über die Linie. Im zweiten Durchgang ließ der TSV gegen die harmlosen Heininger nichts mehr anbrennen. Dominik Grupp (89.) und Marco Greco (90.+4) legten spät nach.

Schiedsrichter: Markus Hoene (SV Amstetten) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Christian Frey (24.), 0:2 Tim Schöller (34.), 0:3 Dominik Grupp (89.), 0:4 Marco Greco (94.)

Aufrufe: 022.5.2017, 12:00 Uhr