Jetzt hat es Kuchen selbst in der Hand

A3: Pleiten von Rechberghausen und Eschenbach

Mit dem 5:0-Sieg über FC Heiningen II hat Kuchen die Pleiten von Rechberghausen und Eschenbach ausgenutzt.

1. FC Donzdorf II - 1. FC Rechberghausen 1923 4:1
(mm). Der FC Donzdorf erarbeitete sich bereits früh gute Chancen und Gairing traf zum 1:0 (15.). Fünf Minuten später erzielte Simperl das 2:0. Mit einem Schuss aus 35 Metern gelang diesem auch das 3:0 (34.). Erst in der 69. Minute verkürzte Kuttler, aber in der Nachspielzeit erhöhte Deuschle auf 4:1.

Tore: 1:0 Christian Gairing (15.), 2:0 Alexander Simperl (20.), 3:0 Alexander Simperl (34.), 3:1 Christopher Heitzler (65.), 4:1 Julian Deuschle (93.)

TSG Salach - TSGV Albershausen 1896 5:1

Schiedsrichter: Francesco Giagheddu (SSV Ulm 1846) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Fischer (4.), 1:1 Lukas Burkhardtsmaier (5.), 2:1 Steffen Moro (35.), 3:1 Domenik Batinic (49.), 4:1 Steffen Moro (54.), 5:1 Steffen Moro (70. Foulelfmeter)

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - TSV Gruibingen 2:3
(hl). Die SF vergaben neben einem Elfmeter, den der Gästekeeper hieltChance um Chance und so stand es überraschenderweise 0:2 für Gruibingen. Die Sportfreunde ließen sich aber nicht beirren und der nächste Elfmeter wurde zum 1:2 verwandelt und mit dem Pausenpfiff kam das nicht unverdiente, 2:2. In der zweiten Halbzeit war die SF immer näher an der Führung, jedoch, zwei Minuten vor Schluss sicherten sich die Gruibinger den verdienten Sieg. Der Schiedsrichter leitete sou­verän.

Tore: 0:1 Martin Rupp (14.), 0:2 Peter Rupp (31.), 1:2 Nexhmi Musliu (35. Foulelfmeter), 2:2 Vidaim Kadrolli (45.), 2:3 Philip Etzel (90.)

GSV Dürnau 1888 - KSG Eislingen 1946 2:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Moritz Kranz (35.), 2:1 Nico Bräuning (63.)

FTSV Kuchen - 1. FC Heiningen II 5:0
(as). Die Gastgeber waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, mehr als zwei Möglichkeiten durch Ruther und Güler sprangen aber nicht dabei raus. Dies änderte sich im zweiten Abschnitt schlagartig und Ignatiev erzielte nach Vorarbeit von Scheifele das 1:0 für den FTSV. In der 61. Minute baute Kuchen mit der gleichen Kombination die Führung aus, ehe Güler fünf Minuten später den dritten Kuchener Treffer folgen ließ. Leicht (73.) und Ignatiev (88.) stellten den Endstand her.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Alex Ignatiev (53.), 2:0 Alex Ignatiev (61.), 3:0 Sezer Güler (66.), 4:0 Timo Leicht (73.), 5:0 Alex Ignatiev (88.)

TSV Ottenbach 1904 - TSV Eschenbach 4:3
(mf). Da Ottenbach nicht ins Spiel fand, stand es folgerichtig bereits nach 20 Minuten 0:2. Nun wurden die Schwarz-Gelben besser und trotzdem musste man nach 40 Minuten das 0:3 hinnehmen. Kurz vor der Pause traf Marco Greco die Latte aber nach Wiederbeginn sorgte der Führende in der Torschützenliste dann doch für das 1:3. Nun glaubten die Ottenbacher wieder an sich. Tim Schöller, sowie Tilo Stolle nach starker Vorarbeit von Tim Schöller glichen aus. Ihm gelang auch der Treffer zum 4:3-Sieg.

Tore: 1:0 Thomas Arngold (2.), 1:3 Marco Greco (55.), 2:0 Simon Schick (4.), 2:3 Tim Schöller (75.), 3:0 Julian Wirth (35.), 3:3 Tilo Stolle (87.), 4:3 Tim Schöller (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Felix Steiger (85./TSV Eschenbach/Meckern), Rot gegen Veysel Topac (82./TSV Eschenbach/Schiedsrichterbeleidigung)

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - TV Deggingen 1907 2:2

TSV Wäschenbeuren 1887 - SC Geislingen II 5:1
(ch). Steffen Schuster brachte Wäschenbeuren nach 17 Minuten verdient in Führung. Nach der Pause glich Salim Güler für den SC aus. Die Heimelf ließ sich davon aber nicht beirren. Marcel Lechleitner schoss Wäschenbeuren mit einem Foulelfmeter-Doppelschlag wieder in Front (67./70.). In der Schlussphase schraubten die eingewechselten Lukas Koch und Lorenz Over das Ergebnis noch auf 5:1.

Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Steffen Schuster (18.), 2:1 Marcel Lechleitner (68. Foulelfmeter), 3:1 Marcel Lechleitner (71. Foulelfmeter), 4:1 Lukas Koch (89.), 5:1 Lorenz Over (92.)
Aufrufe: 029.5.2017, 10:00 Uhr