2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Rubner
F: Rubner

SG Hohenwart/Würm ergattert ersten Punkt

Schlusslicht spielt remis gegen den 1.FC Birkenfeld II +++ Engelsbrand nutzt Unentschieden im Verfolgerduell aus

In der Kreisklasse A2 konnte sich der 1.FC Engelsbrand mit einem Sieg bei der SG Neuhausen/Hamberg weiter absetzen. Im Tabellenkeller holte die SG Hohenwart/Würm ihren ersten Punkt, ist aber dennoch Letzter.

FV Tiefenbronn - TSV Wimsheim 0:0
Der FV Tiefenbronn konnte das Unentschieden im Verfolgerduell nicht nutzen, da man gegen den TSV Wimsheim selbst remis spielte. Dadurch ist die Tabellenspitze nun schon vier Punkte entfernt.

Schiedsrichter: Sezgin Atmaga (Pforzheim) - Zuschauer: 180
Tore: -

SG Neuhausen / Hamberg - 1. FC Engelsbrand 1:3
Die weiße Weste des 1.FC Engelsbrand hält weiter an. Im Auswärtsspielbei der SG Neuhausen/Hamberg war man bereits nach 41 Minuten mit 3:0 in Führung durch die Treffer von Krleshi, Bleich und Nonnenmann. Den Hausherren gelan lediglich in der 56. Spielminute der Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Sven Lehmann (Neusatz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fisnik Krleshi (23.), 0:2 Andre Bleich (40.), 0:3 Simon Nonnenmann (41.), 1:3 Julian Schindele (56.)

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg - TSV Mühlhausen a.d. Würm 4:1
In Halbzeit eins führte die SG nach dem Treffer von Tim Schöninger mit 1:0 und konnte im zweiten Spielabschnitt direkt mit einem Doppelschlag von Schmalz und Köhle erhöhen. Als Böhmler zehn Minuten vor Ende der Anschlusstreffer gelang keimte seitens der Gäste nochmals Hoffnung auf, doch Soares machte diese mit dem Schlusspfiff zunichte.

Schiedsrichter: Armin Senger (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Schöninger (23.), 2:0 Nico Schmalz (57.), 3:0 Samuel Köhle (61.), 3:1 Benjamin Böhmler (78.), 4:1 Dominik Soares (90.)

Sportfreunde Dobel - SG Oberes Enztal 2:1
Der Aufsteiger aus Dobel hat nach Startschwierigkeiten solangsam Gefallen an der Liga gefunden. Gegen die SG Oberes Enztal gewann man durch Tore von Treiber und Krist mit 2:1. Den Treffer für die Gäste erzielte Keller neun Minuten vor dem Ende. Dadurch sind nun beide Teams direkte Tabellennachbarn.

Schiedsrichter: Sandra Märtin - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonas Treiber (11.), 2:0 Johannes Krist (63.), 2:1 Patrick Keller (81.)

SG Hohenwart / Würm - 1. FC 08 Birkenfeld II 1:1
Im Keller-Duell konnte die SG Hohenwart/Würm den ersten Punkt der Saison einfahren. Lange Zeit sah es sogar danach aus, dass man die Reserve des 1.FC 08 sogar bezwingen könnte, doch ein Eigentor in den Schlussminuten machte das Unentschieden möglich.

Schiedsrichter: Christos Vrakas - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Birke (54.), 1:1 Pascal Merkle (87. Eigentor)

Sportfreunde Feldrennach - FV Wildbad 3:2
Aufregende Schlussminuten erlebten die Zuschauer beim Duell der Sportfreunde Feldrennach gegen den FV Wildbad. Nachdem zuvor Rittmann zum 1:0 und Aksoy zum 1:1 trafen, gelang Conzelmann in der 81. Minute das 2:1. Aksoy war es allerdings, der erneut für die Gäste ausgleichen konnte, doch nur drei Minuten später war dann Horn zur Stelle und entschied die Partie zugunsten der Hausherren.

Schiedsrichter: Steffen Eberle (FC Jöhlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maximilian Rittmann (54.), 1:1 Erdogan Aksoy (62.), 2:1 Tim Conzelmann (81.), 2:2 Erdogan Aksoy (85.), 3:2 Christopher Horn (88.)

FV Langenalb - TSV Weiler 0:0
Im Verfolgerduell trennten sich Langenalb und Weiler torlos. Dadurch bleibt Langenalb auf Rang zwei und Weiler auf Platz vier.

Schiedsrichter: Robert Römmich - Zuschauer: k.A.
Tore: -

1. FC Calmbach II - TuS Ellmendingen 2:6
Im Abend-Spiel erlebte der TuS Ellmendingen eine einfache Partie beim Aufsteiger aus Calmbach und gewann mit 6:2. Als nach 56 Minute die Gäste mit 6:0 führten, schalteten diese einen Gang zurück und dem 1.FC Calmbach II gelang es noch durch Eugen Schmidt und Stephan Anderle zwei Ehrentreffer zu erzielen.

Schiedsrichter: Marco Heintz - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Carmine Corbisiero (7.), 0:2 Onur Yavuz (12.), 0:3 Stephan Kohtz (16.), 0:4 Onur Yavuz (24.), 0:5 Onur Yavuz (38.), 0:6 Ignazio D'Antoni (56.), 1:6 Eugen Schmidt (62.), 2:6 Stephan Anderle (84.)
Aufrufe: 026.9.2016, 09:00 Uhr