F: Patten

SG gewinnt letztes Saisonspiel

Die in der Bezirksliga spielenden C-Junioren-Fußballer der SG Höltinghausen/Emstek haben am Wochenende ihr letztes Saisonspiel gewonnen.
Sie bezwangen vor heimischer Kulisse den VfB Oldenburg 6:3 (2:3).

In der Anfangsphase hatten die Gäste viele Räume und gingen in Führung (13.). Im direkten Gegenzug gelang jedoch Linus Richter der Ausgleich. Doch der VfB schlug zurück. In der 14. Minute erzielten die Huntestädter die erneute Führung. Auch in der Folgezeit entwickelte sich ein munteres Spielchen. Hannes Olewicki markierte das 2:2 (22.), ehe sich die Gäste ein drittes Tor (27.) erarbeiteten.

In der zweiten Halbzeit war die SG aber die bessere Mannschaft. Folgerichtig bogen sie dank der Tore von Richter (37.), Henry Iddau (46., 57.) und Max Stieber (68.) den Rückstand in einen 6:2-Sieg um.

SG Höltinghausen/Emstek: Stolle - Meyer, Nürenberg, Knapwerth, Plate (51. Schönbrunn), Thölking (63. Stieber), Bäker (36. Haske), Middendorf (21. Drzemalla), Richter, Olewicki, Iddau.

Aufrufe: 014.6.2016, 10:37 Uhr