SG Geigant düpiert den FC Altrandsberg

Das Schlusslicht erkämpft sich ein 1:0 gegen den Tabellenzweiten.

Rimbach geht mit Heimdreier gegen den FC Miltach II in die Winterpause.

SV Neukirchen b Hl Blut II – TSV Sattelpeilnstein 1:3 (1:0).
Der erste Durchgang gehörte den Hausherren, die durch den Treffer von Seidl in der 22. Minute in Führung gingen. Im zweiten Abschnitt ließen bei den Rosenkränzlern die Kräfte nach, und der TSV kam besser ins Spiel. In der 83. Minute gelang K. Pfeilschifter das 1:1. Zwei Minuten vor dem Ende konnte der TSV die Partie drehen, Simeth hatte zum 1:2 eingenetzt. In der Nachspielzeit gelang Stahl noch das 1:3.

1. FC Katzbach – DJK Arnschwang II 2:0 (2:0).
Die Katzbacher waren das dominierende Team und kamen immer wieder zu guten Chancen. In der 36. Minute nutzte Haller ein Missverständnis in der DJK-Abwehr zum 1:0. Vier Minuten später markierte Groitl aus kurzer Distanz das 2:0. Im zweiten Abschnitt schalteten die Katzbacher einen Gang zurück, das Niveau des Spiels wurde überschaubar.

SV Rimbach – 1. FC Miltach II 2:1 (1:1).
In einer ausgeglichenen Partie setzten sich die Rimbacher am Ende nicht unverdient durch. In der 24. Minute verwertete Amberger eine Flanke zum 1:0. In der 29. Minute fiel der Ausgleich. Gleich zwei Rimbacher Abwehrspieler waren auf dem nassen Untergrund weggerutscht, und Kollmer hatte freie Schussbahn. Im zweiten Abschnitt probierten die Rimbacher alles, um doch noch einen Dreier, zu holen. In der 73. Minute wurde Amberger im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht. Den Foulelfmeter verwandelte Hofner zum 2:1-Endstand.

SG Geigant – FC Altrandsberg 1:0 (0:0).
„Underdog“ Geigant schaffte gegen den Favoriten aus Altrandsberg eine Sensation. Die umkämpfte erste Hälfte endete torlos. In der 54. Minute gelang Gröbner das 1:0 für den Außenseiter, der in der Schlussphase um den Dreier kämpfte und das 1:0 auch über die Zeit rettete. Der FC Altrandsberg musste damit einen empfindlichen Dämpfer im Kampf um Platz zwei hinnehmen.
Aufrufe: 020.11.2016, 20:00 Uhr