SG Felde/Stampe ist abgestiegen

3:3 über den TSV Nordschwansen Karby bedeutet Felder Abstieg

Die SG Felde/Stampe ist in die Kreisklasse A abgestiegen! Gegen das Tabellenschlusslicht aus Karby kam die SG nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus. Durch dieses Ergebnis sind die Felder eine Woche vor Saisonschluss nicht mehr zu retten.
Das Tabellenschlusslicht aus Karby ging bereits nach 4 Spielminuten in Führung. Alian Schmuck traf zum 1:0. Kalle-Lauritz Simon konnte zwar zwanzig Minuten später ausgleichen. Doch Jan Patrick Kuckluck brachte die Heimelf erneut in Führung (41.).

Zur Halbzeit herrschte Ernüchterung bei den Gästen, da die SG Felde/Stampe unbedingt gewinnen musste, um noch eine Chance auf den Klassenerhalt in der Kreisliga Rendsburg-Eckernförde wahren zu können.

Nach Wiederbeginn sah es dann so aus, als könnten die Gäste die Partie drehen. Erst glich Kalle-Lauritz Simon erneut aus (65.). Daraufhin besorgte Jörg Greve die Führung für die Gäste (71.).

Doch TSV-Akteur Benjamin Hillers zerstörte jegliche Felder Hoffnung auf den Klassenerhalt nach 82 Spielminuten, indem er zum 3:3-Ausgleich traf.

Durch dieses Ergebnis steht nun fest, dass die SG Felde/Stampe den TSV Nordschwansen Karby in die Kreisklasse A begleiten muss.

Tore: 1:0 Alian Schmuck (4.), 1:1 Kalle-Lauritz Simon (24.), 2:1 Jan Patrick Kuckluck (41.), 2:2 Kalle-Lauritz Simon (65.), 2:3 Jörg Greve (71.), 3:3 Benjamin Hillers (82.)