F: Nückel
F: Nückel

SG Dänischer Wohld steht im Halbfinale

Kreispokal: 3:1-Erfolg bei der SG Schwansen

Die A-Jugendfußballer der SG Dänischer Wohld sind mit einem 3:1 (1:1)-Erfolg bei der SG Schwansen ins Halbfinale des Kreispokals eingezogen.

Da beide Teams in Weiß auflaufen wollten, musste die Gäste in Leibchen spielen. In der ersten Halbzeit war es ein offenes Spiel, in dem die Gastgeber durch Flamur Thaqi in Führung gingen (28.). Die Freude darüber währte aber nur kurz, denn die Gäste glichen im Gegenzug durch Hendrik Thiessen wieder aus. Justus Henningsen führte die Gäste nach der Pause auf die Siegerstraße (61.). „Gerade für Hendrik und Justus habe ich mich gefreut, da sie das erste Mal von Anfang an gespielt haben“, sagt Gästetrainer Daniel Hansen.

Tore: 1:0 Thaqi (28.), 1:1 Thiessen (30.), 1:2 Henningsen (61.), 1:3 Hohnholz (86.).
Aufrufe: 022.9.2016, 15:45 Uhr