2024-06-14T14:12:32.331Z

SG Benrath II putzt Hochdahl mit 7:1

Kreisliga B: Kosova, Garath und SFD gewinnen auswärts. Die Reserve der Benrather war spielfrei

CfR Links II - FC Kosova 0:1 (0:0). Dies war ein schwer erkämpfter Sieg des FC Kosova. Die Gastgeber hatten eine Fünfer-Abwehrkette ausgeboten, durch die Kosova kein Durchkommen fand. Nach der Pause gab es einen Elfmeter für Kosova, den Zafer Rexhepi verwandelte (53.). Danach wurden die Oberkasseler offensiver.

Dem FC Kosova boten sich einige gute Chancen. Zafer Rexhepi scheiterte mit einem Distanzschuss am Keeper des CfR (63.). Gegen Ende der Partie brachte er allein vor dem Tor den Ball nicht am gut reagierenden Schlussmann vorbei. Für FC-Pressesprecher Arben Nuha war es ein verdienter Sieg seiner Elf.

Tus Gerresheim II - SV Garath 0:3
(0:1). Die Garather Akteure wollten sich unbedingt für die schwache Vorstellung am vergangenen Spieltag revanchieren. Dies gelang ihnen sehr gut. Sie kontrollierten von Beginn an das Geschehen. Die Hausherren kamen nicht ins Spiel. Slawomir Schulte gelang das 0:1 (35.). Nach der Pause erhöhte Dennis Haas auf 0:2 (70.). Slawomir Schulte stellte mit seinem zweiten Treffer den 0:3-Endstand her (86.). Der Sieg hätte nach Aussage von Coach Mike Kütbach höher ausfallen können.

GSC Hermes - SFD 2:5 (0:1). Hermes war ein starker Widerpart, gegen den die Niederheider nur über den Kampf und mit etwas Glück zum Erfolg kommen konnten. Hermes hat eine unbequeme Spielweise. Der SFD musste kämpferisch dagegen halten. "Aufgrund unserer kämpferischen und spielerischen Tugenden in der zweiten Hälfte ist der Sieg verdient. Er ist vielleicht um zwei Tore zu hoch ausgefallen", merkte SFD-Trainer Mario Kentschke an. Harun Ünlü brachte den SFD mit 0:1 in Front (9.). Kurz nach dem Wechsel kam Hermes zum 1:1 (46.). Durch ein Eigentor von Safouan Zimmerman gingen die Platzherren mit 2:1 in Führung (54.). Ronny Ernst (59.), Mohamed Lartey (69.), Farid Ghajuar (88.) und Salim Sbai (90.) sorgten mit ihren Toren für den 2:5-Erfolg der Niederheider.

SG Benrath-Hassels II - Rhenania Hochdahl II 7:1 (3:0). Von Beginn an bestimmten die Hausherren das Geschehen. Das Ergebnis spiegelt die deutliche Überlegenheit der Gastgeber wider. Kevin Sausmikat (12.), Dennis Dykstra (22.) und Mohamed El Abduli (45.) sorgten mit ihren drei Treffern bis zur Pause für die Vorentscheidung. Nach dem Wechsel waren für die SG Artijan Ajvaz (55., 60.), Dennis Dykstra (59.) und Kevin Sausmikat erfolgreich. Der Treffer der Gäste zum 7:1-Endstand war nur noch Ergebniskosmetik (79.). SG-Trainer Manuel Jordan sprach von einer sehr guten Mannschaftsleistung seiner Elf.

Aufrufe: 07.9.2015, 18:27 Uhr