F: Patten
F: Patten

Rückstand noch gedreht

KLA BÜDINGEN: +++ Büdingen II mit 3:1-Erfolg +++

Büdingen (pem). In der Fußball-Kreisliga A hat die SG 05 Büdingen II gegen die SG Büches/Rohrbach aus einem 0:1-Pausenrückstand noch ein 3:1 gemacht und durch diesen Sieg im Kellerduell die Situation in der Abstiegszone noch zugespitzt.

SG 05 Büdingen II – SG Büches/Rohrbach 3:1

Büches/Rohrbach war zunächst optisch überlegen und Daniel Klitsch nutzte dies bereits in der 4. Minute zum 0:1 aus. Danach verflachte das Spiel. In der 35. Minute verletzte sich Torschütze Klitsch bei einem Zweikampf schwer, ein Krankenwagen kam.

Die Gastgeber spielten nach der Pause stärker auf. Brahim Fellous glich nach einer Ecke von Marco Zimpel zum 1:1 aus. Dann bereitete wiederum Zimpel, diesmal per Freistoß, das 2:1 von Fellous vor. Am Büdinger Erfolg war auch Torwart Kamil Kuzu maßgeblich beteiligt, als er einen Foulelfmeter von Louis Goeckel parierte (69.). Maverick Seifert sorgte mit dem 3:1 für die Entscheidung.

Tore: 0:1 Klitsch (4), 1:1, 2:1 Fellous (54., 67.), 3:1 Seifert (80.). Z: 60.

Aufrufe: 023.4.2017, 21:04 Uhr