Die SG 03 Harxheim machte am 9. Spieltag das Dutzend voll +++ F: Haas

SG 03 Harxheim macht das Dutzend voll

Zweite Mannschaft der SG 03 Harxheim feiert klaren 15:0 Sieg +++ FIAM Italia Mainz zurück in der Spur +++ Nackenheim gewinnt Kerbespiel mit 3:2

Mainz. Spitzenreiter FIAM Italia Mainz II ist wieder zurück in der Spur. Nach der deutlichen Niederlage in der Vorwoche gegen den 1.FC Nackenheim II gewann die Mannschaft von Trainer Uwe Schmitt mit 5:0 beim SV Appenheim II. Die Verfolger gaben sich auch keine blöße und feierten zum Teil deutliche Siege. Die SG 03 Harxheim II bezwang Hassia Kempten mit 15:0. Knapper war es im Spiel zwischen dem 1.FC Nackenheim II und dem TSV Mommenheim II. Die Hausherren behielten beim 3:2 Heimsieg die Oberhand. Auch der SV Gau-Algesheim II bleibt weiterhin erfolgreich. Der SV gewann mit 1:0 beim SKC Barbaros Mainz.

1.FC Nackenheim II - TSV Mommenheim II 3:2 (2:0)

Die Mannschaft von Trainer Torsten Ganz begann furios und ging durch Peter Grub mit 1:0 in Führung (10.). Andreas Bettinger erhöhte in der 20. Spielminute mit einem satten Linksschuss auf 2:0. Nach der Pause kamen die Gäste vom TSV besser ins Spiel und drückten auf den Anschlusstreffer. In der 70. Spielminute war es dann soweit. Seval Pektas verkürzte auf 2:1. Anschließend übernahm der TSV immer weiter die Kontrolle und kam durch ein Eigentor von Eric Nauheimer zum 2:2 Ausgleich (78.). Doch die Hausherren wollten sich die Kerbestimmung nicht versauen lassen und kamen durch Goalgetter Marcel Lösch zum viel umjubelten 3:2 Sieg (86.).

FV Hassia Kempten II - SG 03 Harxheim II 0:15 (0:5)

Die Gäste erwischten gegen überforderte Hausherren einen Sahnetag. Bereits nach vier Minuten sorgte Tim Steckmann für die 1:0 Führung. Anschließend entwickelte sich auf dem Hartplatz in Kempten eine sehr zerfahrene Partie. Es dauerte bis zur 20. Spielminute, ehe Kevin Kästner auf 2:0 erhöhen konnte. Durch die Treffer von Timo Johannsen (33.), Kevin Kästner (40.), und Manuel Geiter (42.), war der Bann der Gäste gebrochen. Nach der Halbzeitpause entwickelte sich ein munteres Scheibenschießen. Die weiteren Treffer zu einem ungefährdeten 15:0 Sieg schossen Tim Steckmann (49,, 72., 90.), Kevin Kästner (78.), Manuel Geiter (66., 82.), Michael Atug (53., 59., 64.) und Eric Breitbach (69.).