2024-04-30T13:48:59.170Z

Wüsting siegt durch einen späten Elfmetertreffer

SF Wüsting hat am Abend einen 3:1-Sieg gegen den FC Hude II gefeiert. Für Wüsting war es der 16. Sieg in dieser Saison.

Beide Teams hatten im ersten Durchgang Chancen zur Führung. Hude verpasste diese bereits nach 60 Sekunden nur knapp, bei den Gästen dauerte es bis zur 26. Minute zur ersten richtigen Chance. Dann aber ging es vor beiden Toren mehr zur Sache. Die Führung für die Gäste fiel in der 43. Minute. Luitjens traf nach einem schnell ausgeführten Freistoß per Kopf. Dies war auch der Pausenstand in einer durchschnittlichen Kreisklassenpartie. Nur acht Minuten nach Wiederanpfiff bekamen die Gastgeber den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Streif war der Nutznießer und traf zum 1:1. Das Spiel verflachte zusehends, Torchancen waren im zweiten Spielabschnitt sehr selten. In der 86 Minute sahen die Zuschauer dann die spielentscheidende Szene: Hudes Oliver Giehl klärte im eigenen Strafraum mit der Hand, Schiedsrichter Cemil Basar entschied auf Elfmeter und zeigte Giehl die Rote Karte. Darvin Winkler ließ sich die Chancen nicht entgehen und traf zum entscheidenden 2:1 für Wüsting.

Aufrufe: 018.4.2017, 22:03 Uhr