Joel Oelkuch schirmt den Ball gegen den Kuchener Merlin Schmid ab. Foto: Schwabenpress

SF Jebenhausen überraschen mit Sieg bei Spitzenreiter Kuchen

Sportreunde treffen ganz früh und ziemlich spät

Kreisliga A 3: Die SF Jebenhausen liefern mit dem 4:3 bei Spitzenreiter Kuchen die Überraschung des Tages.

1. FC Donzdorf II - TSGV Albershausen 1896 0:3
(mm). Barron brachte den überlegenen TSGV in Führung (11.), sechs Minuten vor der Pause erhöhte Gärtner auf 2:0. Nach Wiederbeginn ließen die Gäste Donzdorf mitspielen. Der FC vergab seine Chancen und wurde durch Barrons Tor bestraft (67.).

Tore: 0:1 Marc Barron (11.), 0:2 Mario Gärtner (39.), 0:3 Marc Barron (67.)

GSV Dürnau 1888 - TSV Gruibingen 2:3
Dennis Gottwald schoss das Schlusslicht mit zwei Toren zum 1;0 und 3:1 auf Kurs. Peter Rupp gelang zwischendurch das 2:1. Für Dürnau trafen Martin Rupp per Eigentor und Sebastian Brand­stetter zum 2:3.

Tore: 1:1 (51. Eigentor), 2:3 Sebastian Brandstetter (74.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Peter Mayer (87./GSV Dürnau 1888)

TSV Eschenbach - 1. FC Rechberghausen 1923 3:1

(jg). Simon Schick köpfte nach einer halben Stunde das 1:0. Devidze hatte das zweite Tor auf dem Fuß (46.), stattdessen gelang Kuttler der Ausgleich (64.). Nach Foul an Steiger sah Torres die Ampelkarte und Matthäus Mroz verwandelte den Elfmeter zum 2:1 (66.). Matthias Aust machte sieben Minuten später den Deckel drauf.

Zuschauer: 150

Tore: 1:0 Simon Schick (30.), 1:1 Nico Kuttler (64.), 2:1 Matthäus Mroz (66. Foulelfmeter), 3:1 Matthias Aust (73.)

FTSV Kuchen - Sportfreunde Jebenhausen 1957 3:4
(as). Dridi traf schon nach 20 Sekunden zur Gästeführung, die Lövesz schnell egalisierte (8.). Nach einer Viertelstunde traf Dridi Aluminium und zwei Minuten später verwandelte Leicht einen Handelfmeter zum 2:1, Khalil glich noch vor der Pause aus. Im zweiten Durchgang ging es weiter Schlag auf Schlag, Dridi brachte die Sportfreunde erneut in Front (53.). Kuchen berannte das Gästetor, es fehlte oft die Durchschlagkraft. Leicht gelang durch einen Sonntagsschuss dennoch der Ausgleich (78.). Kuchen blieb am Drücker, doch De Oleo gelang in der 85. Minute der Siegtreffer für die Gäste.

Tore: 1:1 Janis Lövesz (k.A.), 2:1 Timo Leicht (k.A.), 3:3 Timo Leicht (78.)

TSV Ottenbach 1904 - TSG Salach 4:1
Der Salacher Domenik Batinic eröffnete die Partie mit einem Eigentor (5.) und beendete sie mit einem solchen (87.). Dominik Grupp traf zum 2:0 (63.), nach dem Anschlusstreffer durch Anthony Gyesaw erhöhte Marco Pietro Greco auf 3:1.

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - TSV Wäschenbeuren 1887 3:2
(hf). Die Gäste hatten in der ersten Hälfte die besseren Chancen und gingen durch Lukas Fuchs in Führung. Nach Erdmanns Kopfball zum Ausgleich (48.) schoss Marcel Lechleitner per Foulelfmeter die Gäste erneut in Führung (59.). Die SG war nach Bastian Bäuerles Ampelkarte (78.) in Unterzahl, gab aber nie auf. Ein Eigentor (84.) bescherte den Ausgleich und ein Foul-Elfmeter von Tobias Hamann in der Nachspielzeit sogar noch den Sieg.

Tore: 0:1 Lukas Fuchs (34.), 1:1 Stephan Erdmann (55.), 1:2 Marcel Lechleitner (60. Foulelfmeter), 2:2 Peter Pertl (75.), 3:2 Tobias Hamann (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Bastian Bäuerle (79./SG Jebenhausen/Bezgenriet 09)

1. FC Heiningen II - TV Deggingen 1907 1:2
(re). Timo Rebmann traf früh zum 0:1 (5.), Patrick Bernecker glich aus (26.). In der 67. Minute dezimierten sich die Gastgeber durch Sengüls Rote Karte. Der TVD nutzte die Überzahl schon zwei Minuten später, als erneut Rebmann zum verdienten Sieg traf.

Tore: 0:1 Timo Rebmann (5.), 1:1 Patrick Bernecker (26.), 1:2 Timo Rebmann (69.)
Platzverweise: Rot gegen Denis Sengül (67./1. FC Heiningen II/Grobes Foulspiel)

KSG Eislingen 1946 - SC Geislingen II 1:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marco Caredda (80.)

Aufrufe: 020.3.2017, 09:40 Uhr