2024-05-08T11:10:30.900Z

SF Gerresheim ziehen ins Halbfinale ein

4:2 gegen den Ortsrivalen TuS im Kreispokal

Die SF Gerresheim sind weiter die Nummer eins im östlichen Stadtteil von Düsseldorf. Auch im Kreispokal triumphierte das Team von Trainer Werner Nowak über den Ortsrivalen TuS und zog mit einem 4:2 ins Halbfinale ein.
Die Sportfreunde waren die über weite Strecken dominierende Elf, die durch "Pokalspezialist" Jens Seyferth bereits nach sechs Minuten zum 1:0 kam. Daniel Rotondi glich zwar nach 25 Minuten aus, doch Maximilian Hodi (28.) und Christian Pira (69) brachten die Hausherren mit 3:1 eine Zwei-Tore-Führung. Ein umstrittener Handelfmeter für den TuS fünf Minuten vor dem Abpfiff zum 3:2 machte die Partie noch einmal spannend. Die Elf von der Heyestraße riskierte jetzt alles und griff sogar mit ihrem Torhüter an. Dies nutzte Pira mit einem Weitschuss zum 4:2-Endstand ins gegnerische Tor.

Das Halbfinale: SF Gerresheim - SG Unterrath, Tusa 06 - Rather SV.

Aufrufe: 026.11.2015, 21:48 Uhr