Der SV Setzen bezwang den SV Schameder in seinem letzten Spiel des Jahres mit 7:1.

Setzer Schützenfest zum Jahresausklang

Spitzenreiter schlägt Schameder 7:1 - Fünfsinn-Team geht mit komfortablem Vorsprung in die Winterpause

SV Setzen - SV Schameder 7:1
Mit einem ganz souveränem 7:1-Heimerfolg gegen den SV Schameder hat der SV Setzen sein Jahr 2017 beendet. Der Tabellenführer geht durch den Erfolg mit mindestens sieben Punkten Vorsprung in die Winterpause.

Bereits nach sechs Minuten stellte der SV die Weichen auf Sieg. Tim Broszinski verwertete eine Hereingabe von der linken Seite sehenswert in den Winkel. Auch in der Folge war der Spitzenreiter die deutlich überlegene Mannschaft und folgerichtig fielen noch vor der Pause weitere Treffer. Cihan Yaman nickte den Ball nach 38 Minuten aus kurzer Distanz ins Torm, bevor Tim Broszinski nur zwei Minuten später ebenfalls per Kopf auf 3:0 erhöhte. Doch aufgeben wollten sich die Gäste nicht und so brachte Thomas Ludwig seine Mannschaft im Anschluss an eine Ecke mit dem Pausenpfiff auf 1:3 heran. Zwar spielte Schameder nach einer Gelb-Roten Karte gegen den Doppeltorschützen Tim Broszinski gut 35 Minuten in Überzahl, für die Tore sorgten dennoch die Gastgeber. Tobias Hirth erhöhte nach 65 Minuten per Heber auf 4:1, zehn Minuten markierte Tim Hermes mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das 5:1. In den letzten beiden Minuten trieb der A-Jugendliche Patrick Schmidt das Ergebnis mit einem Doppelschlag noch bis auf 7:1 in die Höhe.

"Die Jungs haben das in der kompletten Hinserie sehr gut gemacht. Heute sind wir auf einen harten Gegner getroffen, der aggressiv in den Zweikämpfen war. Wir haben das aber fußballerisch sehr gut gelöst und verdient gewonnen", sagte Setzens Trainer Jan Fünfsinn, dessen Team in der Hinrunde auf heimischen Platz nicht einen Punkt abgab, nach der Partie.

Schiedsrichter: Maximilian Koch (FC Eiserfeld)
Tore: 1:0 Tim Moritz Broszinski (6.), 2:0 Cihan Yaman (38.), 3:0 Tim Moritz Broszinski (40.), 3:1 Thomas Ludwig (44.), 4:1 Tobias Hirth (65.), 5:1 Tim Hermes (75.), 6:1 Patrick Schmidt (88.), 7:1 Patrick Schmidt (89.)

Platzverweis: Gelb-Rot gegen Tim Moritz Broszinski (56./SV Setzen)

Aufrufe: 010.12.2016, 17:45 Uhr