F: lst

Senioren A Kreisliga 1 Spieltag 17

Spitzenreiter spielt nur Unentschieden.

SV Obertraubling - FC Oberhinkofen 2:2
Im Derby vertagten die Obertraublinger die Meisterschaft. Oberhinkofen war ein schwieriger Gegner, die sich aber durch enormen Kampfgeist das Remis verdienten. Jetzt muß die Heimelf aus den letzten zwei Spielen noch vier Punkte holen, den Beratzhausen hat vier Spiele.

Schiedsrichter: Walter Schaffert
Tore: 1:0 André Lang (30.), 1:1 Andreas Wimmer (62.), 1:2 Christian Keck (78.), 2:2 Robert Breu (81.)

SG Thalmassing - SG Maxhütte / Teublitz 4:2
Thalmassing kommt den Ziel Klassenerhalt näher. Die Gäste konnten bis zur 65.Minute sogar noch gut mithalten. Dann gelangen der Heimelf die ab der 34.Minute sogar in Unterzahl spielten noch zwei Treffer die Schließlich zum Erfolg führten.

Schiedsrichter: Afrim Salihu
Tore: 1:0 Michael Kreitinger (11.), 2:0 Markus Sonnleitner (13.). 2:1, 2:2 Christian Kozyra (32.,53.), 3:2, 4:2 Juergen Spreitzer (65.,87.) Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte Martin Eppert SG Thalmassing (34.)

TSV Beratzhausen - Freier TuS Regensburg 4:1
Beratzhausen bleibt den Spitzenreiter auf den Fersen. Mit einem nie gefährdeten Sieg gegen die Regensburger kann es in der Liga nochmal Interessant werden.

Schiedsrichter: Michael Hausmann Tore: 1:0 Christian Tischler (35.), 2:0 Christian Eglmeier (46.), 2:1 Stefan Leyerseder (59.), 3:1 Christian Eglmeier (63.), 4:1 Michael Brock (88.)