Senioren A Kreisliga 1 und 2

Entscheidungsspiel um die Bezirksmeisterschaft der A-Senioren 2015

Nebelspiel um den Bezirksmeistertitel der Oberpfalz. Man konnte gerade so alles erkennen wie man auf unseren Video sehen kann. Beide Mannschaften gingen mit großen Erwartungen in das Spiel.

SV Obertraubling - SV Raigering 2 : 3 (0:1)
In der ersten Halbzeit war Raigering vom Spielaufbau und Spielgeschehen die bessere Mannschaft. Der 1:0 Pausenstand war voll auf verdient. In der zweiten Halbzeit war das Spiel von sehr vielen Fouls geprägt. Drei Tore vielen durch Elfmeter und Freistoß, in der 90. Minute wurde auch noch ein Elfmeter verschossen. Am Ende ein Sieg für Raigering der wie man meint glücklich ausfiel, aber wer das ganze Spiel verfolgte kam zu der Meinung doch verdient, denn die größeren Torchancen waren auf Raigeringer Seite. Aus den Obertraublinger Reihen hörte man wir haben sehr viel erreicht und wir wollen mit unseren Jungen Mannschaft dort weiter machen wo wir aufgehört haben.

Wir wünschen dem SV Raigering viel Erfolg bei der Bayerischen Meisterschaft nächstes Jahr.

Aufstellung SV Obertraubling: 1 Andreas Auhageb, 2 Tobias Wollitzer, 4 Bernhard Hammermeier, 6 Frank Zeller, 8 Roland Weinfurtner, 9 Rainer Berg, 10 Christoph Rech, 13 Tobias Lang, 15 Andre Lang, 21 Rainer Tetzlaff, 22 Christin Zevnickow, Ersatz: 3 Oliver Schleelein, 5 Andreas Aumeier, 11 Robert Breu, 17 Franz Berlinger, 18 Thomas Kalhammer, 19 Christin Heeling, 20 Christian Amann

Aufstellung SV Raigering: 1 Michael Sander, 2 Markus Kohl, 13 Thomas Walz, 5 Martin Kratzer, 6 Bernhard Gimpl, 7 Christian Pirzer, 8 Simon Gräß, 10 Gerhard Donhauser, 11 Bastian Michl, 12 Wolfgang Neller, 4 Josef Vogl, Ersatz: 9 Reinhard Meyer, 16 Alexander Koppitz, 14 Franz Fuchs, 15 Martin Lang

Schiri: Richard Kerscher

Tore: 0:1 Bastian Michl (10.), 1:1 Roland Weinfurtner (55.), 1:2 Simon Gräß (Elfmeter 69.), 2:2 Christoph Rech (Elfmeter 84.), 2:3 Martin Kratzer (86.)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Obertraubling (68.), Torwart von Obertraubling Andreas Auhagen hält Elfmeter (90.)

Aufrufe: 08.11.2015, 10:42 Uhr