Senioren A Kreisklasse 2

Nachholspiele

Nachholspiel vom 16.Spieltag:

TSV Oberisling - SG Hohenschambach 6:7
Hoch dramatisches Spiel bis zur letzten Minute, mit 13 Toren. Jeder wollte den Sieg, am Ende war die glücklicheren Mannschaft Hohenschambach. Die Heimelf kämpfte bis zur letzten Minute. Hervorzuheben bei Oberisling der fünffache Torschütze Erdogan Meydan.

Schiedsrichter: Afrim Salihu
Tore: 1:0 Erdogan Meydan (5.), 1:1 Georg Jung (7.), 1:2 Christian Fuchs (11.), 2:2 Lucian Ursu (22.), 3:2 Erdogan Meydan (23.), 3:3 Christian Fuchs (35.), 3:4 Norbert Eichenseher (43.), 4:4 Erdogan Meydan (44.), 4:5 Florian Boehm (57.), 4:6 Christian Fuchs (75.), 5:6 Erdogan Meydan (82.), 5:7 Florian Boehm (88.), 6:7 Erdogan Meydan (90.)

Nachholspiel vom 17.Spieltag:

SG Viehhausen - SG Painten 1:1
Gerechtes Unentschieden, beide behalten ihre Plätze in der Tabelle. Es war faires gleichverteiltes Spiel.

Schiedsrichter: Walter Gießamer
Tore: 0:1 Wolfgang Hruschka (63.), 1:1 Andreas Geiger (72.)

Nachholspiel vom 14.Spieltag:

SG Painten - TSV Oberisling 6:0
Painten setzt sich mit dem Sieg vorerst auf Platz zwei. Die Gäste hatten die hoch dramatische Partie vom Mittwoch noch in den Beinen und hatten nichts zu bestellen.

Schiedsrichter: Peter Hofbauer - Zuschauer: 25
Tore: 1:0, 2:0 Martin Reisinger (31.,36.), 3:0 Markus Moser (37.), 4:0 Robert Rappl (58.), 5:0 Alois Gaßner (76.), 6:0 Wolfgang Moser (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Erdogan Meydan (72./TSV Oberisling)

Aufrufe: 01.11.2015, 17:12 Uhr