F: M.Stöckmann

Sellhorn schießt Egestorf ins Viertelfinale

MTV besiegt Ramelsloh im Pokal mit 5:2

Zwischenzeitlich sah es nach einer Überraschung aus, aber am Ende wurde Kreisligist MTV Egestorf seiner Favoritenrolle gerecht und besiegte den MTV Ramelsloh im Achtelfinale des Kreispokal Harburg mit 5:2. Mann des Spiels war der dreifache Torschütze Jan-Ole Sellhorn.

Sellhorn brachte den MTV durch einen Elfmeter früh mit 1:0 in Führung (2.), aber die Gastgeber aus Ramelsloh kamen bei hohen Temperaturen direkt zurück ins Spiel: Quasi im Gegenzug erzielte Dean Yanneck Greve den Ausgleichstreffer. In der 35. Minute traf Marvin Gnadt sogar zur Führung für die Ramelsloher, die aber noch vor der Pause von MTV-Verteidiger Lukas Schmitz ausgeglichen wurde (44.).

In der zweiten Hälfte zeigten sich die Egestorfer dann deutlich überlegener: Durch einen erneuten Elfmeter brachte Sellhorn sein Team wieder in Führung (50.). Mark Cordes erhöhte nur acht Minuten später auf 4:2. Am Ende war es Sellhorn mit seinem dritten Treffer, der den 5:2-Endstand herstellte (87.). Das Viertelfinale im Kreispokal ist noch nicht ausgelost. Sobald die Partien feststehen, erfahrt ihr es hier auf FuPa.

Alle Ergebnisse vom Achtelfinale im Überblick:

Achtelfinale 10.08. 19:00 SV Holm-Seppensen TSV Over-Bullenhausen 0:4 10.08. 19:00 TSV Holvede-Halvesbostel FC Este 2012 4:0 10.08. 19:00 SG Elbdeich TVV Neu Wulmstorf 0:1 10.08. 19:00 TSV Heidenau SV Bendestorf 0:3 10.08. 19:00 FSV Tostedt SG Salzhausen/Garlstorf 2:4 10.08. 19:00 MTV Luhdorf-Roydorf VfL Jesteburg n.E. 5:3 18.08. 19:00 TuS Nenndorf FC Rosengarten n.E. 4:5 24.08. 19:30 MTV Ramelsloh MTV Egestorf 2:5

News, Ergebnisse, Tabellen und mehr zum Amateurfußball in Harburg gibt es hier: https://www.fupa.net/harburg

Aufrufe: 025.8.2016, 09:56 Uhr