Seibert-Elf kann es noch

SV Saar 05 schießt vier Tore und verschafft sich vorerst etwas Luft im Abstiegskampf der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar

"Endlich" wird man beim SV Saar 05 sagen. In der Begegnung aus der Oberliga Rheinland/Pfalz-Saar siegte die Mannschaft von Timon Seibert mit 4:0 über den FC Arminia Ludwigshafen und verschafft sich damit vorerst mal Luft in Sachen Abstiegskampf. Nach dem Heimsieg und mit 20 Punkten hat man die Abstiegsplätze verlassen. Alexander Schmieden erlöste in der 28. Minute den SV Saar 05 mit dem Führungstreffer. Zuvor wurde Schmieden noch von Pelzl überhart gefoult und Pelzl sah für sein Einsteigen von hinten keine Karte. Pelzl sollte zum späteren Zeitpunkt nochmal negativ auffallen. Weiterhin zeigten nur die Hausherren, wer Herr im Ring ist und hatten eine Torchance nach der anderen. Lukas Feka tanzte sich im Strafraum durch und platzierte seinen Flachschuss in der 45. Minute zum 2:0 der Seibert-Elf. Feka zeigte im ersten Durchgang eine starke Partie.Zur Freude von Timon Seibert ging es dann mit 2:0 in die Halbzeitpause.In der 50. Minute kam Pelzl dann wieder zum Vorschein. Nur fünf Minuten brauchte Marvin Pelzl, um mit Rot vom Platz zu fliegen. Es folgte ein Strafstoß. Athanasios Noutsos behielt die Nerven und versenkte zum 3:0. Dreizehn Minuten vor dem Ende der nächste Aufschrei. Noutsos wurde im Strafraum gefoult und es gab Strafstoß. Armend Haliti schnappte sich das Leder und ballerte trocken und sauber zum 4:0 seines SV Saar 05. Am Ende war der Heimsieg der Seibert-Elf perfekt. Mit 4:0 besiegte man den FC Arminia Ludwigshafen.
Aufrufe: 021.11.2016, 09:00 Uhr