2024-06-17T07:46:28.129Z

SG-Trainer Hansi Wiese war mit der sechsfachen Torschützin Katharina Paul sehr zufrieden.Foto: Peter Hilbricht

Sechs Tore von Katharina

Bohmte/Ostercappeln siegt zweistellig gegen die SG Bramsche/Rieste

ph Schwagstorf. Auf wenig Gegenwehr traf die Frauenfußballmannschaft der SG Bohmte/Ostercappeln beim 10:0-Heimsieg über den Tabellenletzten der Kreisliga aus Bramsche/Rieste.
Kurzfristig wurde das Spiel ob der Platzsperre in Bohmte nach Schwagstorf verlegt und hier lief dann eine einseitige Partie ab. Überragend dabei die sechsfache Torschütze Katharina Paul, die in der 13. Minute den Torreigen eröffnete. Bis zur Halbzeit trafen Paul (2) sowie Rafaela Meier zu Farwig und Nina Segermann. Nach dem Wechsel erzielte Paul einen Doppelschlag zum 7:0 binnen zwei Minuten. Meier zu Farwig und ein Eigentor der Gäste bedeuteten das 9:0, ehe Paul in der Schlussminute für den zweistelligen Heimsieg des Wittlager Teams sorgte.

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Frauen: Kreisliga Osnabrück-Land unter: www.fupa.net/liga/frauen-kreisliga-osnabrueck-land
Aufrufe: 031.3.2015, 08:06 Uhr