Nach Wardenburgs Auswärtssieg bleibt es spannend - Die 4. KK Oldenburg-Land

Ahlhorner SV III - VfR Wardenburg II 0:2

Im Spitzenspiel zwischen dem Tabellenersten der 4. Kreisklasse Ahlhorner SV und der Reserve vom VfR Wardenburg machte der Tabellenzweite ein sogenanntes 6-Punkte-Spiel.Ob es etwas geändert hätte, wenn Bilan Oynak seinen Elter für Ahlhorn nicht versemmelt hätte? Es bliebt spannend ganz oben.

Schiedsrichter: Nico Menke - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Norman Haack (59.), 0:2 Uwe Mittelstädt (68.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Bilan Oynak (87./Ahlhorner SV III/Unsportlichkeit)
Besondere Vorkommnisse: Bilan Oynak (Ahlhorner SV III) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Thomas Högl (0.)

TV Dötlingen II - SV Tungeln III 1:5
Heimklatsche für den Tabellenletzten, Gegen den SV Tungeln hatte Dötlingen keine Chance. Tungeln gehört weiter zum Spitzetrio. Die Tore für den Tabellendritten schoss zweim Mal Martin Häußler Malte Duhn, Christian Wolf und Dirk Müller. Den Ehrentreffer für Dötlingen machte Jan-Friedrich Wappler.

Tore: 0:1 Malte Duhn (22.), 0:2 Christian Wolf (26.), 0:3 Martin Häußler (36.), 0:4 Martin Häußler (38.), 1:4 Jan-Friedrich Wappler (82.), 1:5 Dirk Müller (90.)

Beckeln Fountains - Harpstedter TB III 5:2
Gute Laune bei den Beckeln Fountains. Am Sieg gegen den Harpstedter TB kamen nur in der ersten Viertelstunde Zeifel auf, nachdem die Gäste mit Herold Siegfried und Florian Schmaus mit zwei Zählern in Führung gingen. Fortan aber schossen die Fountains die Tore - besser: zwei von ihnen. Janes Evers traf drei , Timo Gralleer zwei Mal.

Tore: 0:1 Herold Siegfried (12.), 0:2 Florian Schmaus (15.), 1:2 Janes Evers (27.), 2:2 Timo Gralleer (52.), 3:2 Janes Evers (54.), 4:2 Janes Evers (68.), 5:2 Timo Gralleer (78.)

FC Hockensberg - SV Achternmeer II 0:0
Das torlose Spiel in Hockenseberg kostete den SV Achternmeer den dritten Platz in der Tabelle. Aber auch Hockensberg sackte auf Rang 9. Eine echte Null-Nummer.

Kickers Ganderkesee - SF Wüsting-Altmoorhausen III 3:6
Neun Tore bei den Kickers in Ganderkesee- allerdings zwei Drittel davon für die Gäste aus Wüsting. Letztere springen auf Rang 5, die Gastgeber rutschen auf den 7. Platz der Tabelle.

Tore: 0:1 Kolja Winkler (15.), 0:2 Jan-Willem Burgmann (17.), 1:2 Kevin Coldewey (25. Foulelfmeter), 1:3 Nico Reuter (44.), 1:4 Hendrik Luers (55.), 2:4 Bazo Ughli (57.), 2:5 Arndt Heinemann (67.), 2:6 Kolja Winkler (77.), 3:6 Bazo Ughli (79.)

TSV Ganderkesee V - TSV Ippener II 3:2
Das 3:2 bei der fünften in Ganderkesee brachte weder für die Gastgeber noch für den STX Ippener eine Veränderung im Tabellenplatz. Das Spiel wurde erst nach einer Stunde spannend zum dem Zeitpunkt führten die Gastgeber nach Toren von David Hinrichs, Onno Langeund Jan Spalthoff bereits mit 3:0. Der Schlusspurt der Ippner mit Toren von Patrick Meyer-Ebrecht und Arne Meyer in der 75. und 79. Minute kam jedoch zu spät.

Tore: 1:0 David Hinrichs (2.), 2:0 Onno Lange (4.), 3:0 Jan Spalthoff (60.), 3:1 Patrick Meyer-Ebrecht (75.), 3:2 Arne Meyer (79.)

FC Hude IV - SF Littel-Charlottendorf II 0:1
Ein Elfer für die Gäste aus Littel brachte die Entscheidung in Hude. Christop Schallenberg tat ihn rein. Es bliebt beim 0:1. Für Hude bleibt es schwer in der 4. Kreisklasse, Littel verbessert sich auf den 10. Rang.

Tore: 0:1 Christoph Schallenberg (36. Foulelfmeter)

Aufrufe: 017.11.2015, 10:30 Uhr