Wüsting und Achternmeer in Tor-Laune

Die 4. Kreisklasse Oldenburg-Land in der Gesamtschau

SF Littel-Charlottendorf II - VfR Wardenburg II 2:1
Es dauerte bis zur 82. Spielminute, ehe Littel nach dem 2:1 von Christian Schuler anfangen konnte, sich über einen Heimsieg gegen den VfR Wardenburg zu freuen. Zwar hatte sie Andre Bakenhus in der 37. Minute in Front gebracht, doch 23 Minuten vor Schluss glich Christian Koschewitz für Wardenburg aus.Ein schöner Erfolg für den elften gegen den zweiten.

Tore: 1:0 Andre Bakenhus (37.), 1:1 Christian Koschewitz (67.), 2:1 Christian Schuler (82.)

SF Wüsting-Altmoorhausen III - FC Hockensberg 6:1
Am Kantersieg gegen den FC Hockensberg war Kolja Winkler exakt zur Hälfte beteiligt. Er schoss drei der sechs Tore für Wüsting-Altmoorhausen. So rückte Wüsting bis auf einen Platz an Hockensberg heran-

Tore: 1:0 Kolja Winkler (14.), 1:1 Carsten Hahn (23.), 2:1 Nikolaus Löwen (24.), 3:1 Harm Heinemann (29.), 4:1 Harm Heinemann (40.), 5:1 Kolja Winkler (74.), 6:1 Kolja Winkler (90.)

SV Achternmeer II - FC Hude IV 7:2
Maik Schmidt war beim 7:2-Erfolg seiner Elf aus Achternmeer gegen den FC Hude nich zu stoppen. Vier Tore von ihm! Martin Schwarting hielt dabei die Fahne von Hude mit seinen zwei Torgen hoch. Dennoch rutschte Hude wegen des nun schlechteren Torverhältnisses auf einen Abstiegsplatz.

Tore: 1:0 Kevin Müller (16.), 2:0 Maik Schmidt (41.), 2:1 Martin Schwarting (50.), 3:1 Maik Schmidt (60.), 4:1 Maik Schmidt (64.), 5:1 Maik Schmidt (67.), 6:1 Simon-Mattis Rudolph (78.), 6:2 Martin Schwarting (81.), 7:2 Sebastian Vogelsang (89.)

TSV Ippener II - Kickers Ganderkesee 0:0
Bewegung in der Tabelle trotz einer Nullrunde in Ippener. Die Gastgeber jetzt auf Rang 5 und damit einen Platz tiefer, die Kickers klettern auf Platz 9.

Aufrufe: 02.11.2015, 16:16 Uhr