Schwierige drei Punkte für den TSV Wankendorf

Wankendorfer setzen sich in Überzahl mit 4:2 gegen den MTSV Hohenwestedt durch

Auch wenn es so scheint, als wären die Neumünsteraner souverän ihrer Favoritenrolle gerecht geworden, ist Wankendorfs Manager Helge Duggen nicht ganz mit seiner Mannschaft zufrieden: ,,Das war heute teilweise unterirdisch."

Dabei kamen die Gelb-Blauen gut in die Partie. Bereits nach sieben Minuten netzte Finn Block nach einer Vorlage von Tim Steinmetz zur 1:0-Führung ein. Vor der Halbzeit erzielte Jan-Jürgen Künstler (40.) jedoch den Ausgleich für die Gäste.

Nach dem Wiederanpfiff kassierten die Wankendorfer dann sogar das 1:2 durch Mathias Landt (49.). Doch die Blau-Gelben ließen die Köpfe nicht hängen und glichen durch Arne Duggen (66.) zum 2:2 aus. In der 72. Spielminute schickte der Schiedsrichter Hohenwestedts Malte Ohrt vom Platz. Die nun entstandene Überzahl nutze die Heimelf und erhöhte durch Sönke Hamann (90.) und Philipp Dittkuhn (90./+6) zum 4:2-Endstand.

Wankendorf: Balzer - Bobzien, Jantzen, D. Schiffer - Gerndt (67. Schubert), Steinmetz (73. Hamann) - Heinrich, M Schiffer (90./+3 Börsen), F. Block - A. Duggen, Dittkuhn.
Hohenwestedt: Schön - Landt, Jera, S. Gloy, D. Gloy (29. Iwanuk), Giesler, Hummel (81. Alan), Pinkert. Pieper, Ohrt, Künstler (81. Bollow).
SR: Rabe (SVG Pönitz).
Zuschauer: 100.
Rote Karte: Ohrt (72., MTSV Hohenwestedt) für grobes Foulspiel.
Tore: 1:0 F. Block (7.), 1:1 Künstler (40.), 1:2 Landt (49.), 2:2 Duggen (66.), 3:2 Hamann (90.), 4:2 Dittkuhn (90./+6).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 09.8.2015, 19:50 Uhr