Ligavorschau
Pirkensee-Ponholz II will gegen Holzheim/Kallmünz II erfolgreich sein F: Schneider

Schweres Heimspiel für den ATSV

Pirkensee-Ponholz II muss am Samstag um 13 Uhr zu Hause gegen Holzheim/Kallmünz II antreten +++ Nach der Niederlage gegen Painten II will man wieder gewinnen

An diesem Spieltag trifft die zweite Mannschaft des ATSV Pirkensee-Ponholz auf die SG Holzheim/Kallmünz II. Derzeit liegt der ATSV auf dem achten Tabellenplatz und könnte bei einem Sieg in der Tabelle weiter nach vorne bekommen.

Die letzte Partie verlor Pirkensee-Ponholz II mit 2:4 gegen die SG Painten II. Zur Pause lag man mit 0:2 zurück, Andreas Weininger und Raimund Konschelle waren für Painten II erfolgreich. In der zweiten Halbzeit gelang durch Tore von Agkul Tayfun und Patrick Pablich der Ausgleich. Gegen Ende der Partie gelangen Painten II aber noch zwei Treffer durch Stefan Riepl und Lukas Spangler. Bitter für den ATSV war auch, dass Alexander Krös die rote Karte erhielt.

Das Hinspiel gegen Holzheim/Kallmünz II endete 1:1 Unentschieden. Nachdem in der ersten Halbzeit keine Tore fielen, ging die SG in der 63. Minute durch einen Treffer von Michael Hofmann in Führung. Pirkensee-Ponholz II zeigte aber die richtige Reaktion und glich in der 71. Spielminute durch Dominik Aumeier aus.

Mit 14 Punkten liegt der ATSV derzeit auf dem achten Tabellenplatz. Man kann eine ausgeglichene Bilanz von vier Siegen, vier Niederlagen und zwei Unentschieden vorweisen. Bei einem Erfolg könnte Pirkensee-Ponholz seine Lage verbessern. Holzheim/Kallmünz II ist aber nicht zu unterschätzen. So war auch das Hinspiel eine enge und umkämpfte Partie. Der ATSV braucht also eine gute Leistung, um erfolgreich zu sein.
Aufrufe: 06.11.2015, 18:25 Uhr