F: Brückmann

Schwarzenfeld weiterhin auf dem Vormarsch

1:0 Auswärtssieg in Ebermannsdorf +++ Auerbach weiter ohne Punktverlust vorne

Während Auerbach seine Spitzenposition verteidigte, rückte OVI-Teunz dank dem Heimsieg gegen Ursensollen auf Platz zwei vor. Dahinter bleibt Schwarzenfeld in Lauerstellung. Aufsteiger Flossenbürg feiert zweiten Saisonsieg. Schwandorf sichert sich im Duell mit Nabburg II die ersten Punkte.

SpVgg Ebermannsdorf - 1. FC Schwarzenfeld 0:1
Werner erzielte bereits nach elf Minuten das Tor des Tages. Durch den Sieg bleibt man in der Spitzengruppe und wartet auf einen Ausrutscher der Konkurrenz. Die SpVgg drückte zwar auf den Ausgleich, biss sich aber an der Defensive die Zähne aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jennifer Werner (11.)

SG TV Nabburg / Weidenthal II - FT Eintracht Schwandorf 1:3
Samli drückte der Partie in der ersten Hälfte ihren Stempel mit zwei Toren auf. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Breit auf 3:0 und warf die Taktik des Gegners erneut über den Haufen. Durch den Treffer von Denkewitz keimte zwar nochmal Hoffnung auf im Nabburger Lager, aber am Spielstand änderte sich letztlich nichts mehr.

Schiedsrichter: Josef Lehner (Schönseer L) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Secil Samli (10.), 0:2 Secil Samli (30.), 0:3 Diana Breit (47.), 1:3 Natascha Denkewitz (57.)
Besondere Vorkommnisse: Natascha Denkewitz (SG TV Nabburg / Weidenthal II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (20.)

FC OVI-Teunz - SG DJK Ursensol / Illschwang 1:0
Eine spannende Partie im Verfolgerduell zwischen OVI-Teunz und Ursensollen. Das glücklichere Ende hatten die Damen der Heimmannschaft. Das goldene Tor erzielte Meier nach 22 Minuten.

Schiedsrichter: Michael Schießl (SpVgg Bruck) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Melanie Meier (22.)

1. FC Bergham - TSV Flossenbürg 0:4
Bergham zeigte von Anfang einen großen Kampf gegen den Aufsteiger TSV Flossenbürg. Torlos ging es in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel reichten den Gästen fünf starke Minuten um die Partie zu entscheiden. Maßgeblichen Anteil hatte Simone Fritsch, der ein lupenreiner Hattrick gelang.

Tore: 0:1 Katharina Kiehl (61.), 0:2 Simone Fritsch (62.), 0:3 Simone Fritsch (65.), 0:4 Simone Fritsch (84.)

DJK Utzenhofen - SV 08 Auerbach 0:6
Der Spitzenreiter stellte seine Klasse wieder unter Beweis und ließ ein halbes Dutzend Tore für sich sprechen. Jones (2x), Kroher, Wagner, Reng und Geyer trafen für ihre Farben. Auerbach gilt als absoluter Top-Titelkandidat.

Schiedsrichter: Josef Kotzbauer - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Alexandra Kroher (3.), 0:2 Akesha Jones (23.), 0:3 Patricia Wagner (29.), 0:4 Melanie Reng (44.), 0:5 Sarina Geyer (45.), 0:6 Akesha Jones (81.)

Aufrufe: 06.10.2015, 15:06 Uhr